Про без рисков - это вы американцам пережившим 2008 год расскажитеКакой еще актив принесет такую доходность вообще без рисков?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Про без рисков - это вы американцам пережившим 2008 год расскажитеКакой еще актив принесет такую доходность вообще без рисков?
В городе миллионнике цены ололо.Зависит от того где она. В городах миллиониках всегда спрос будет на нее
А в полумиллионниках?Зависит от того где она. В городах миллиониках всегда спрос будет на нее
Для германии это одно и тоже Короче говоря, в городах-центрах притяжения бизнесаА в полумиллионниках?
Короче говоря, практически везде. В деревнях иногда, не кислые такие, заводы/пароходы обнаруживаются.Короче говоря, в городах-центрах притяжения бизнеса
примите ислам и идите там на выборах, больше шансов иксы сделатьА вот если в Дуйсбурге взять квартиру за 6000 евро, как думаете есть шанс, что через 10 лет цена сделает иксы?
Дяде платить кальт 1700 (гляньте цены на трешки не убитые в Берлине) - это конечно же не обуза. В свою квартиру инвестировать - обуза. =)Квартира это обуза. Нет никакой гарантии, что цены и дальше будут в разы расти.
В валюте страны с недвижкой - практически нереально, если нет каких-то существенных проблем (война, стихийные бедствия и прочее).Жизнь показывает, что недвига тоже умеет падать.
4,36% - это без первоначального взноса. От 20% первоначального - где-то 3,54 дают. Больше взнос - ниже проценты. Наверное, еще от оценки самой квартиры зависит (риски для банка).И это у @SimRe есть правильный немецкий паспорт, на сколько я помню?
с рабочими поселениями риски большие. Затра предприятие закроется или переедет и кому нужна недвига в условном Зальцгитере?Короче говоря, практически везде. В деревнях иногда, не кислые такие, заводы/пароходы обнаруживаются.
Ээ? Откуда инфа? Явно не от меня 😉4,36% - это без первоначального взноса.
Но так же может и открыться или заехать кто-то новый.Затра предприятие закроется или переедет
нееее, так не работает это. А завтра может у тебя в саду нефть найдут... такое себеНо так же может и открыться или заехать кто-то новый.
Интересная тема кстати, а какие последствия, как вы думаете, были после 2008 для купивших жилье? Рынок вроде как очень быстро восстановился. Может есть какие-то статьи на эту тему?Про без рисков - это вы американцам пережившим 2008 год расскажите
стояли заброшки не проданные,насколько помнюРынок вроде как очень быстро восстановился. Может есть какие-то статьи на эту тему?
Конечно не от вас, какой смысл в персональной информации, когда в интернете есть очень много сайтов со сравнениями. Можете тут поиграться: Zinsvergleich - Zinsen vergleichen und besten Zinssatz sichern Можете также сравнить на других сайтах в гугле "baufinanzierung vergleich".Ээ? Откуда инфа? Явно не от меня 😉
Я плачу 470 кальт, квартира стоит около 200к, срок окупаемости 35 летДяде платить кальт 1700 (гляньте цены на трешки не убитые в Берлине) - это конечно же не обуза. В свою квартиру инвестировать - обуза. =)
Это вряд лиНо так же может и открыться или заехать кто-то новый.
Вы забываете, что вы платите и у вас не остается ничего. У владельца квартиры помимо окупаемости, остается сама квартира.Я плачу 470 кальт, квартира стоит около 200к, срок окупаемости 35 лет
Рынок не восстановился. Куча людей должна банкам больше чем стоит их жилье сейчасИнтересная тема кстати, а какие последствия, как вы думаете, были после 2008 для купивших жилье? Рынок вроде как очень быстро восстановился. Может есть какие-то статьи на эту тему?
Почему только американцы? В 2008 кризис был во всем мире, пишут, что больше половины банковских потерь пришлось на ЕС.
Т.е. по вашему новые предприятия не открываются и заводы не строятся?Это вряд ли