Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Сейчас заглянул на Дзен... Последние посты... Сказать печально - ничего не сказать... Как бы сдержаться и не употреблять производные от жопы, языка и лизать... Ждём на RT, а потом и на самом Первом... Хотя нет! Сначала тест драйв новичка на голосе Европы... Альтернатива ДГ - мимо...

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Товарисчи, проходим мимо, не обращаем внимания)))

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Или работать в фильтрационном лагере беспредела?!

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
В далёкй край, товарисч улетает...
Не нашел как перечеркнуть слово трварисч... Степан не товарисч, а чуть ли не родной человек... Как минимум с моей стороны... Поэтому меня так жутко бомбит... Тяжело не заметить....

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Фильм вроде как тоже трогательный... Но могу ошибаться...

N1ckMar

Лис Микола
Нулевой пациент пошел во все тяжкие😆

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

tay

Осваивается
ничего себе тут "тихо сам с собой веду беседу я"
и правда в разнос пошел
o_O

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

Фига себе "без политики". Чует мое сердце, что тема существует до первого проснувшегося модератора...

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх