Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Поддержим каверистов классиков)

• 👍
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
простите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - вы сейчас трезвы?)
Очевидно что нет) Можно на ты) На Вы тут явно не подходит, и я не заслуживаю... Эмоции зашкаливают

• 👍
У

Удаленный 5203

простите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - вы сейчас трезвы?)
Пьян от свободы ;)
С 3 часов ночи до 7 утра-то не спать...
@Guten ABEND S0C4 , вы же хороший, разумный человек. Что ж вы себя так не бережёте...

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Пьян от свободы ;)
С 3 часов ночи до 7 утра-то не спать...
@Guten ABEND S0C4 , вы же хороший, разумный человек. Что ж вы себя так не бережёте...
Я вообще-то трезвенник. Почти) Но вчера позволил себе в безопасной обстановке (не спрашивайте, что жто значит) расслабиться. И не сожалению о написанном. Честно сказать, меня гнетёт то, что я держу в себе. Вот и пошел на откровения. Так лучше и легче...

• 👍
Реакции: 2 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
А теперь посмотрим, как отреагирует русский медведь (привет, @Степан Бабкин ) на заблаговременно подставленную лестницу моего неадекватного состояния... Неработающее умиротворение агрессора в прямом эфире...

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
простите за вопрос, но учитывая вышенаписанное, позволю спросить - Вы сейчас трезвы?)
Или я туплю... Это не или... Это факт))) Но я тут усомнился... Вы ведь поняли иронию исполнителя, правда?;)

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Я много букоф там написал будучи ещё трезвым. И тут откровенничаю, явно идя тебе навстречу, говоря о своём состоянии. Оцени шаг навстречу. Или тебя дзен совсем накрыл?;)

tay

Осваивается
Я много букоф там написал будучи ещё трезвым. И тут откровенничаю, явно идя тебе навстречу, говоря о своём состоянии. Оцени шаг навстречу. Или тебя дзен совсем накрыл?;)
прекратите провоцировать, идите, правда, спать :)
уже достаточно написали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх