Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Это не провокация. Это извлечение головы страусов (вас) из песка. Я трезвее сейчас всех вас вместе взятых касательно происходящего...

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • ☹️
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Убъём больше? Это то, что ты пытаешься сказать? В тебя летели украинские ракеты?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Убъём больше? Это то, что ты пытаешься сказать? В тебя летели украинские ракеты?
Ты живёшь в государстве, которое уже много лет херачит соседей, на всякий случай.

Но ЭТО ДРУГОЕ

• 👍
  • 🤬
Реакции: 3 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Мой тебе совет - селись подальше от границы. Тебя обманула пропананда. Ты хороший человек. Ты не заслуживаешь хлебнуть этого ужаса ...

• 😲

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Но Степан, обрати внимание, как быстро ты принял внушенную тебе пропагандой модель "им можно, а почему нам нельзя?!" Это оно самое))) Родимое)) Раша тудей, первый канал и т.д...

Умеешь работать с информацией... 🤔😜

GoldenJoe

Участник
По сути есть что?
Это по сути и есть. Если не понимаешь, что я могу сделать? Рассказать подробнее и дать пару ссылок, чтобы меня забанили, т.к. про политику нельзя? Не уверен, что стоит того. Еще раз повторю: если ты не понимаешь, что ты сам в информационном пузыре, то о чем говорить-то?

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Значит, можно бомбить мирные города? Уничтожать? И на земле бесчинствовать? Израиль плохой. Окей. Израильтяне русских женщин насиловали в 67-м в Египте. Сам слышал в армии от первого лица. Ты доволен? Это даёт тебе право делать то же самое в Украине?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
@Guten ABEND S0C4 , суть понятна, может и близко к правде, но что из этого? Доказать Степану,что он такой же как и те,кто хлопает в ладоши под фото с разорванным ребенком в Виннице?
Он не признает. Доказать другим? А смысл?

• 👍
Реакции: 1 users

tay

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх