Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Как это не получится? Жителям Чили и Перу срать вообще что творится в Европе сейчас (в плане военных действий). Нормальный нейтралитет. Как и жителям Европы было срать на Афганистан (когда люди за самолёты цеплялись). Уже почти никто и не помнит, что это было совсем недавно. Тоже нейтралитет
Лис)) Дорогой ты мой человек)) Ну ты сам то свои слова как воспринимаешь?;))

Michael_244

Участник
Единственный хороший вариант - это массовое выражение большинства поддержки мне, а не этому террористу.
Степан, не портите себе нервы и не ведитесь на провокации. Вы себя ведёте абсолютно корректно и адекватно, не выпячивая своё мнение и не навязывая его окружающим. Топикстартер, думаю, протрезвеет и извинится.

• 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Лис)) Дорогой ты мой человек)) Ну ты сам то свои слова как воспринимаешь?;))
Нормально я все воспринимаю. Мне Украина близка, у меня отец с Украины. Мы бабушку не смогли похоронить из-за войны, благо у нас там близкие друзья. Но вот эта позиция, что нейтралитет - нельзя, поддержка агрессии.. чушь. Люди так говорят, когда речь касается про родную страну, или если события военные происходят рядом. Неужели из вас кто-то прям переживает из-за всяких революций в Африке? Вот только честно?

• 👍
  • 👎
  • 😲

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Почему одна страна, люди одной страны, приходят в дома, те, которые ещё не разбомбили, и творят самосуд и беспредел? Представьте это в своей квартире. С вашей женой. Нейтралитет, говорите?!

• 👍
Реакции: 2 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Степан, не портите себе нервы и не ведитесь на провокации. Вы себя ведёте абсолютно корректно и адекватно, не выпячивая своё мнение и не навязывая его окружающим. Топикстартер, думаю, протрезвеет и извинится.
Это не провокации! Это попытка разбудить вашу совесть и создание. Степан и так всё прекрасно понимает...

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Нормально я все воспринимаю. Мне Украина близка, у меня отец с Украины. Мы бабушку не смогли похоронить из-за войны, благо у нас там близкие друзья. Но вот эта позиция, что нейтралитет - нельзя, поддержка агрессии.. чушь. Люди так говорят, когда речь касается про родную страну, или если события военные происходят рядом. Неужели из вас кто-то прям переживает из-за всяких революций в Африке? Вот только честно?
Я уже писал тут. У меня в Украине никого. Вообще. Мой дед по отцу еврей в начале сороковых оттуда успел уехать на дальний восток воевать на флоте против японцев. Я - русский. РУССКИЙ!!! На четверть еврей по крови, но по крови только немецкие нацисты и советские коммунисты судили... У меня вообще еврейских заморочек нет. Я в Израиле - ущемляемое меньшинство. Так что я совсем не собираюсь тут защищать "израильскую военщину"... Хотя вру)) Сам служил) Но мы не об этом... Этот тезис, мол нам на африканцев нас..ть, так давайте и тут засунем голову в песок - так себе аргумент... Вообще мимо кассы ..

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Я уже писал тут. У меня в Украине никого. Вообще. Мой дед по отцу еврей в начале сороковых оттуда успел уехать на дальний восток воевать на флоте против японцев. Я - русский. РУССКИЙ!!! На четверть еврей по крови, но по крови только немецкие нацисты и советские коммунисты судили... У меня вообще еврейских заморочек нет. Я в Израиле - ущемляемое меньшинство. Так что я совсем не собираюсь тут защищать "израильскую военщину"... Хотя вру)) Сам служил) Но мы не об этом... Этот тезис, мол нам на африканцев нас..ть, так давайте и тут засунем голову в песок - так себе аргумент... Вообще мимо кассы ..
Я про то, что нейтралитет - это не есть поддержка одной страны. Вот и все. Ну так что там с Африкой? Ты за кого? Вот и я про то же. Однако никто тут на форуме не будет тебя этим попрекать. Потому что это далеко, это их там локальные разборки, хотя так же люди гибнут. Это всё грустно и печально (что гибнут и не могут страны жить в мире), но вот такая реальность. А если в одной ситуации не прятать голову, а во-второй, прятать, игнорировать, то это уже лицемерие.

ПС: я лицемер, если что :)

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Кто-то плохо учил историю :)
Кто-то много смотрел телевизор?;) А если серьезно - есть границы, есть десятки лет мирной жизни. И тут вдруг десятки тысячь молодых, нищих и несчастных пацанов из регионов (я сам из периферии) идут убивать и умирать за то, чтобы закомплексованный и случайно оказавшийся у власти старец досидел на троне ещё пару тройку лет?! Разрушив Россию в клочья и на десятилетия?! Комон!!! Харе прикидываться, что это не очевидно!!!

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Степан был прав, сказав на стриме: вы не политики, не надо туда лезть. А тут речь уже про геополитику, что еще хуже

• 👍
  • 😍

GoldenJoe

Участник
Кто-то много смотрел телевизор?;)
Какой телевизор?

но по крови только немецкие нацисты и советские коммунисты судили
Истребление коренного населения в Америке и Австралии, геноцид Армян, отправление в концлагеря властями США граждан США с японскими корнями. Это не по крови судили? И таких примеров - вся человеческая история. Причем тут телевизор?

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Это не ГЕО... Это заставляет МИЛЛИОНЫ людей бросать всё и бежать... Тех, кто успел... Только представь... Напряги свою фантазию и попытайся поставить себя и свою любимую семью, жену, детей, кошек и собак в этой ситуации... Выживших счастливчиков, которые успели не познакомиться с теми, кто на день ВДВ купается в фонтанах... А если повезло - то их просто расхерачило в клочья беспорядрчным огнём бравой артиллерии и их коврового бомбометания по жилым массивам... Это, кстати, основная форма "освобождения" "русских" городов...

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Но вот эта позиция, что нейтралитет - нельзя, поддержка агрессии.. чушь. Люди так говорят, когда речь касается про родную страну, или если события военные происходят рядом. Неужели из вас кто-то прям переживает из-за всяких революций в Африке? Вот только честно?
В Европе нет, не чушь. Были у нас в кругу общения латыши (она гражданка, а он негражданин Латвии), приехали сюда,но все жаловались на ущемления русских в Латвии (язык заставляют учить латышский в Латвии, вот гады) и всё кивали какой Пу хороший, так они начали бубнить мол мы ни за кого. В сад.
Я как раз разговаривал с женой в ключе твоем, мол Индии похер, им нефть дешевую бы купить под шумок, но для них все это далеко и они и раньше были за гитлера, т.к. он ослабил британию и дал возможность суверенитета.
Это не нейтралитет, а «мы не берём это в голову».
Нейтральным можно быть по отношению сторон,конфликтующих на территории третьей. А когда гопник трясет ножиком и кричит «я дурак и че ты мне сделаешь?», то это не нормально. Нормально относительно,когда ножиком трясут с криком «я дурак, не лезьте ко мне», как пухляш из сев. Кореи. Флаг тебе в руки, самоуничтожайся.

• 👍

Kittiket

Участник
Какие-то двойные стандарты. Этих баним за политику, этих не баним. Там нельзя политику, тут можно.

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
В Европе нет, не чушь. Были у нас в кругу общения латыши (она гражданка, а он негражданин Латвии), приехали сюда,но все жаловались на ущемления русских в Латвии (язык заставляют учить латышский в Латвии, вот гады) и всё кивали какой Пу хороший, так они начали бубнить мол мы ни за кого. В сад.
Я как раз разговаривал с женой в ключе твоем, мол Индии похер, им нефть дешевую бы купить под шумок, но для них все это далеко и они и раньше были за гитлера, т.к. он ослабил британию и дал возможность суверенитета.
Это не нейтралитет, а «мы не берём это в голову».
Нейтральным можно быть по отношению сторон,конфликтующих на территории третьей. А когда гопник трясет ножиком и кричит «я дурак и че ты мне сделаешь?», то это не нормально. Нормально относительно,когда ножиком трясут с криком «я дурак, не лезьте ко мне», как пухляш из сев. Кореи. Флаг тебе в руки, самоуничтожайся.
Это тот самый момент, когда я осознал своё состояние и неспособность адекватно отреагировать... Каюсь... Совсем не чёрно-бело... Но при упоминании Гитлера не мог не заметить своего рефлекса...;) Хотя... Неправда моя... В музее Мадам Тюссо рядом с парафиновым Гитлером проскачила какая то искра и ощущение истории... А вот фоткаться между Пу и Тонни Блером было совсем обыденно...

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Какие-то двойные стандарты. Этих баним за политику, этих не баним. Там нельзя политику, тут можно.
Баним))) Только даём им (то бишь мне, Александпу энному) себя окончательно скомпрометировать по обоюдному согласию))

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Пока я ещё не забанен)) Надеюсь, что смогу держать себя в руках и не опуститься до такого уровня) Ну как минимум, я всё пишу как есть и ничего не держу в себе) Но на всякий случай хочу поблагодарить Киттикет за непреклонность)) В жизни, конечно же, я бы с такой девушкой не смог)) Даже после своей любимой и горячей татарочки) Но на форуме - то что доктор прописал))) Мой огроменнейший респект и снимаю шляпу 😁 А за фан клуб Зёмы - так вообще падаю в пол 😜

Kittiket

Участник
  • 😂
  • 😍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх