Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Хотя у нас в Хайфе она прямым текстом их "пожурила")))

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Степан, не портите себе нервы и не ведитесь на провокации. Вы себя ведёте абсолютно корректно и адекватно, не выпячивая своё мнение и не навязывая его окружающим. Топикстартер, думаю, протрезвеет и извинится.
Ср всем согласен, но извиняться пока что не за что)) ;)

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Неприятно удивлён... Был уверен, что у поддерживающих это всё - пригорит... Ан нет... Видимо, спим спокойно...
Она женщина. Я ща про возраст :)
Злобный мишка мне определенно нравится!!! Так было всегда, но в этой ситуации это было не очевидно))) А если по сути - то я был слишком стар;) А глядя на темперамент Киттикет я бы вообще спрятался в угол за плинтус)))

• 😂
Реакции: 1 user

Человек на луне

Осваивается
В далёкй край, товарисч улетает...
Не нашел как перечеркнуть слово трварисч... Степан не товарисч, а чуть ли не родной человек... Как минимум с моей стороны... Поэтому меня так жутко бомбит...
Если у вас претензии конкретно к Степану и его решению, то пишите ему в личку. И не разводите помойку на весь форум.

Вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок, ей-богу.

ЗЫ: у кого какие соображения были - уже высказали их на стриме, в личке и в соответствующем топике.

• 👍
Реакции: 1 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Если у вас претензии конкретно к Степану и его решению, то пишите ему в личку. И не разводите помойку на весь форум.

ЗЫ: у кого какие соображения были - уже высказали их на стриме, в личке и в соответствующем топике.
На каких основаниях Вы взяли на себя роль арбитра? И вообще, понятие форум в вашей, с маленькой буквы, системе координат что значит?

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Я уже и не припомню, когда Степана вспоминал... Он то как раз, как у нас на ближнем востоке говорят, "в порядке"))) И он уж точно не пропадёт) В этом я абсолютно уверен)) И моя ставка, не азартного от слова совсем человека, по прежнему актуальна и висит в воздухе))) Ставлю для начала тысячу евриков, на то, что Степан очень быстро попадёт в поле зрения радаров российских СМИ))

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Тут на форуме муж шерстит периодически;)
Категорического «Нет» не было, если чё :)
Я как человек абсолютно лишенный темы нац.пренадлежности, хоть и ору, что русский, но как то проникся татарской темой от второй жены)) Так что чьи то посты во мне особенно отзываются;)

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль

А вообще мне Ваши прсты всегда интересно читать)) Честно)) И я вот сейчас совсем не еврей 🤣🤣🤣

N1ckMar

Лис Микола
И я вот сейчас совсем не еврей
типа, с 08:00 до 12:00 не еврей, с 12:00 до 18:00 - еврей, с 18:00 до 00:00 - русский, с 00:00 до 08:00 - без национальности? Кому она нужна, национальность эта, когда спишь (обычно)

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Я как человек абсолютно лишенный темы нац.пренадлежности, хоть и ору, что русский, но как то проникся татарской темой от второй жены)) Так что чьи то посты во мне особенно отзываются;)
Я не предлагаю с ее мужем

Юсси Ватанен

Участник
Если ты так проникся татарской темой, то скажи-ка, сколько у тебя всего жён и как ты с ними справляешься?)
Алиментов на одну только хватило. Справляется как? Никак, тебе ж написали… возраст

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Только мы об этом увы не узнаем :)
Ещё как узнаем!!! Тут ведь такой напор!!! Я не на миг не сомневаюсь, что у семьи Бабкиных всё получится, и я абсолютно и искренне скрещиваю все свои имеющиеся в распоряжении пальцы за них)) Честно и искренне)) Но если бы я был на месте @Степан Бабкин , то я бы не разменивался на шавок типа Голос Европы или Германии, не помню точно, как он назыаается, а сразу метил бы в федеральные СМИ и органы управления. Даже если бы они не были на мели, им бы всё равно такой кейз был бы как подарок судьбы. Вот только жалко будет, если поматросят и бросят. Тут надо на этой волне сразу задействовать весь свой пока ещё не административный ресурс и пролазить во власть. Хоть какую. Хоть самую местную. Но дальше будет повеселее, че филиал АдГ. Там надо будет снимать перчатки... А то "затопчут")))

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Ещё как узнаем!!! Тут ведь такой напор!!! Я не на миг не сомневаюсь, что у семьи Бабкиных всё получится, и я абсолютно и искренне скрещиваю все свои имеющиеся в распоряжении пальцы за них)) Честно и искренне)) Но если бы я был на месте @Степан Бабкин , то я бы не разменивался на шавок типа Голос Европы или Германии, не помню точно, как он назыаается, а сразу метил бы в федеральные СМИ и органы управления. Даже если бы они не были на мели, им бы всё равно такой кейз был бы как подарок судьбы. Вот только жалко будет, если поматросят и бросят. Тут надо на этой волне сразу задействовать весь свой пока ещё не административный ресурс и пролазить во власть. Хоть какую. Хоть самую местную. Но дальше будет повеселее, че филиал АдГ. Там надо будет снимать перчатки... А то "затопчут")))
ждешь памятников и муралов,как с бабушкой с флагом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх