Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Хотя у нас в Хайфе она прямым текстом их "пожурила")))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ср всем согласен, но извиняться пока что не за что))Степан, не портите себе нервы и не ведитесь на провокации. Вы себя ведёте абсолютно корректно и адекватно, не выпячивая своё мнение и не навязывая его окружающим. Топикстартер, думаю, протрезвеет и извинится.
Она женщина. Я ща про возрастя бы с такой девушкой не смог))
Думаешь, это что-то меняет?) раз не предлагаютОна женщина. Я ща про возраст
Злобный мишка мне определенно нравится!!! Так было всегда, но в этой ситуации это было не очевидно))) А если по сути - то я был слишком стар А глядя на темперамент Киттикет я бы вообще спрятался в угол за плинтус)))Она женщина. Я ща про возраст
Если у вас претензии конкретно к Степану и его решению, то пишите ему в личку. И не разводите помойку на весь форум.В далёкй край, товарисч улетает...
Не нашел как перечеркнуть слово трварисч... Степан не товарисч, а чуть ли не родной человек... Как минимум с моей стороны... Поэтому меня так жутко бомбит...
На каких основаниях Вы взяли на себя роль арбитра? И вообще, понятие форум в вашей, с маленькой буквы, системе координат что значит?Если у вас претензии конкретно к Степану и его решению, то пишите ему в личку. И не разводите помойку на весь форум.
Вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок, ей-богу.
ЗЫ: у кого какие соображения были - уже высказали их на стриме, в личке и в соответствующем топике.
Тут на форуме муж шерстит периодическиДумаешь, это что-то меняет?) раз не предлагают
Я как человек абсолютно лишенный темы нац.пренадлежности, хоть и ору, что русский, но как то проникся татарской темой от второй жены)) Так что чьи то посты во мне особенно отзываютсяТут на форуме муж шерстит периодически
Категорического «Нет» не было, если чё
Только мы об этом увы не узнаемСтепан очень быстро попадёт в поле зрения радаров российских СМИ))
А вообще мне Ваши прсты всегда интересно читать)) Честно)) И я вот сейчас совсем не еврей 🤣🤣🤣Если у вас претензии конкретно к Степану и его решению, то пишите ему в личку. И не разводите помойку на весь форум.
Вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок, ей-богу.
ЗЫ: у кого какие соображения были - уже высказали их на стриме, в личке и в соответствующем топике.
но как то проникся татарской темой от второй жены))
типа, с 08:00 до 12:00 не еврей, с 12:00 до 18:00 - еврей, с 18:00 до 00:00 - русский, с 00:00 до 08:00 - без национальности? Кому она нужна, национальность эта, когда спишь (обычно)И я вот сейчас совсем не еврей
Я не предлагаю с ее мужемЯ как человек абсолютно лишенный темы нац.пренадлежности, хоть и ору, что русский, но как то проникся татарской темой от второй жены)) Так что чьи то посты во мне особенно отзываются
Алиментов на одну только хватило. Справляется как? Никак, тебе ж написали… возрастЕсли ты так проникся татарской темой, то скажи-ка, сколько у тебя всего жён и как ты с ними справляешься?)
Ещё как узнаем!!! Тут ведь такой напор!!! Я не на миг не сомневаюсь, что у семьи Бабкиных всё получится, и я абсолютно и искренне скрещиваю все свои имеющиеся в распоряжении пальцы за них)) Честно и искренне)) Но если бы я был на месте @Степан Бабкин , то я бы не разменивался на шавок типа Голос Европы или Германии, не помню точно, как он назыаается, а сразу метил бы в федеральные СМИ и органы управления. Даже если бы они не были на мели, им бы всё равно такой кейз был бы как подарок судьбы. Вот только жалко будет, если поматросят и бросят. Тут надо на этой волне сразу задействовать весь свой пока ещё не административный ресурс и пролазить во власть. Хоть какую. Хоть самую местную. Но дальше будет повеселее, че филиал АдГ. Там надо будет снимать перчатки... А то "затопчут")))Только мы об этом увы не узнаем
ждешь памятников и муралов,как с бабушкой с флагом?Ещё как узнаем!!! Тут ведь такой напор!!! Я не на миг не сомневаюсь, что у семьи Бабкиных всё получится, и я абсолютно и искренне скрещиваю все свои имеющиеся в распоряжении пальцы за них)) Честно и искренне)) Но если бы я был на месте @Степан Бабкин , то я бы не разменивался на шавок типа Голос Европы или Германии, не помню точно, как он назыаается, а сразу метил бы в федеральные СМИ и органы управления. Даже если бы они не были на мели, им бы всё равно такой кейз был бы как подарок судьбы. Вот только жалко будет, если поматросят и бросят. Тут надо на этой волне сразу задействовать весь свой пока ещё не административный ресурс и пролазить во власть. Хоть какую. Хоть самую местную. Но дальше будет повеселее, че филиал АдГ. Там надо будет снимать перчатки... А то "затопчут")))
Ты слишком сложно пишешь для моего пъяного сознания 🤭😁ждешь памятников и муралов,как с бабушкой с флагом?