Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Я упоротых, по моему мнению,просто в игнор добавил. Некоторых ещё добавил правда из-за их нудности :)

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Нет. Не даёт права. Я просто не вижу, с чего бы тебе морализаторствовать.
Я слишком длинные слова без присавки "де" плохо воспринимаю;)
@Guten ABEND S0C4 , суть понятна, может и близко к правде, но что из этого? Доказать Степану,что он такой же как и те,кто хлопает в ладоши под фото с разорванным ребенком в Виннице?
Он не признает. Доказать другим? А смысл?
Смысл?! Денис! Ты человек прямой и дерзкий! Я тебя (сорян за панибратство) за это заочно уважаю и почитаю. Поверь, до тебя таких тут не было. Но эта вся прелюдия не манипуляции ради, а констатации факта для. Поэтому мне кажется, что касаемо сути с тобой будет проще, чем с другими. Хочешь по сути - поговорим. Первый вопрос: кто на кого и нахер напал?!?!

• 👍
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Извините, что встреваю, но может закрыть тему?
А он сделал то же самое, что так любят всякие террористы.

Удалю тему - я тиран. Закрою - затыкаю рты. Забаню - вообще неправ. Оставлю как есть - эскалирует до следующего уровня, сделает ещё больнее.

Сейчас подключатся другие, вон, Денис уже подключился.

Загонят меня в цугцванг.

Единственный хороший вариант - это массовое выражение большинства поддержки мне, а не этому террористу.

• 👍
Реакции: 6 users

Юсси Ватанен

Участник
Хочешь по сути - поговорим. Первый вопрос: кто на кого и нахер напал?!?!
Ха, для меня всё очевидно. Дискуссии не получится. Равно как и не может быть нейтралитета в этом вопросе. Для меня нейтралитет = за агоессора,но стесняюсь признать

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
У

Удаленный 5203

Удалю тему - я тиран. Закрою - затыкаю рты. Забаню - вообще неправ.
Если честно, не помню, когда это тебе раньше мешало.

И нет, извини пожалуйста, но это не стоит расценивать как поддержку. Просто какие-то двойные стандарты получаются. Тому можно, этому нельзя.

Пожалуй, пойду я отсюда лучше сама.

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Единственный хороший вариант - это массовое выражение большинства поддержки мне, а не этому террористу.
В закрытой теме про стрим большинство, по-моему, пожелали успехов, где бы-то ни было, даже, если они такое решение по переезду и не понимают.

В этой теме такого не будет, т.к. далеко не все выдержат треш, который тут творится, чтобы вообще захотеть хоть что-то написать.

• 👍
Реакции: 7 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
А он сделал то же самое, что так любят всякие террористы.

Удалю тему - я тиран. Закрою - затыкаю рты. Забаню - вообще неправ. Оставлю как есть - эскалирует до следующего уровня, сделает ещё больнее.

Сейчас подключатся другие, вон, Денис уже подключился.

Загонят меня в цугцванг.

Степан)) Я понимаю твое непростое положение)) И я понимаю, что веду себя по скотски, обращаясь к тебе на эти непростые темы)) Твой неответ я абсолютно с пониманием принимаю) Позволь пожалуйста (ооочень тебя прошу 😍😍😍) русско-израильской пъяни в моём лице тут пообщаться чуток, и почётным членам коммьюнити выпустить пар, а потом сноси это всё безобразие нахрен)))

• 👍
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Ха, для меня всё очевидно. Дискуссии не получится. Равно как и не может быть нейтралитета в этом вопросе. Для меня нейтралитет = за агоессора,но стесняюсь признать
Нейтралитет?! Конечно де не получится!

• 👍
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Наши/ваши... Мы/они... В спорте это всё ОК, но когда люди переносят это мышление на войну .. Ребята... Ну нельзя так... Там реальные и очень даже настоящееие люди... МИЛЛИОНЫ...

N1ckMar

Лис Микола
Нейтралитет?! Конечно де не получится!
Как это не получится? Жителям Чили и Перу срать вообще что творится в Европе сейчас (в плане военных действий). Нормальный нейтралитет. Как и жителям Европы было срать на Афганистан (когда люди за самолёты цеплялись). Уже почти никто и не помнит, что это было совсем недавно. Тоже нейтралитет

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Степан)) Я её помню) Тогда это казалось ерундой... Но кто же мог подумать, что это приведёт к такому...
А я там раз 10 писал, что это всё кончится войной 🤷‍♂️

Ладно, Алекс, сорян, я тебя слишком люблю, чтобы повестись на эту провокацию.

Побуянил и хорош.

Я пойду, мне правда некогда.

ВСЕМ: не эскалируйте пожалуйста. Сами себя окрасите в цвета, которые окрасите. А я сделаю выводы. И да, мне ничего не мешает делать то, что я делал раньше, кроме моих собственных соображений.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх