Юсси Ватанен
Участник
Значит не все знаковые моменты пропаганды достигли твоего вниманияТы слишком сложно пишешь для моего пъяного сознания 🤭😁
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Значит не все знаковые моменты пропаганды достигли твоего вниманияТы слишком сложно пишешь для моего пъяного сознания 🤭😁
Алиментов на одну только хватило. Справляется как? Никак, тебе ж написали… возраст
Я счастливый обладатель ноль детей 😁А, так они по времени разнесены.. значит, не сильно проникся
На правах человека с заторможенными в данный момент функциями высшего разума в общем и префронтальной коры головного мозга в частности, позволю себе ковровую бомбардировку раша ти ви)) Честно - мне в таком состоянии тоже нравится)) Может мне и не не стоит напрягаться с отказом от российского гражданства, а принять это как есть? Oder?
Куда же я денусь с подводной лодки)) Ты для меня не просто ник на форуме)) Упс... Я это вслух сказал?С форума за последние полгода пропало несколько человек, которые для меня определяли его лицо. Это печально.
Меня саму останавливает то, что несколько из них все еще остались, правда, единицы уже. Но даже при запрете обсуждения политики, иногда с форума хочется иммигрировать, как из своей милой и удобной московской квартиры - собственно, там ведь тоже никто не бомбил (еще), не обижал (почти), и еще оставались приличные люди, с кем пообщаться (хотя и все меньше и меньше - кто уехал, кто сел, с кем здороваться стало неохота).
Алекс, если и ты пропадешь, мне будет жаль, но это как-то... закономерно.
Я эту роль на себя не брала.На каких основаниях Вы взяли на себя роль арбитра? И вообще, понятие форум в вашей, с маленькой буквы, системе координат что значит?
На здоровье.А вообще мне Ваши прсты всегда интересно читать)) Честно)
Самое время посмотреть в зеркалоВот эти ребята прям отличный материал для пропаганды, когда нужно одну группу людей враждебно настроить против другой...
В моём случае - лучше не надо))) Морда - беда 🤦🏼♂️😆 А вот по спорту - я чистСамое время посмотреть в зеркало
при этом занимать нейтралитет - нельзя Вот и думай, теперь, как бытьСамое время посмотреть в зеркало
а там что, дедлайн есть какой-то?)Блин, за день 8 страниц..Лучше б тему короны добили бы, всего-то 2 страницы осталось...
скорее, челленжа там что, дедлайн есть какой-то?)
был - до стрима Степана(но не фартануло...а там что, дедлайн есть какой-то?)