Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Долгожданная ПОМОЙКА!!! - Балансируем в курилке на грани цензуры... И БЕЗ ПОЛИТИКИ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Чтобы было понятно - я не могу найти, как поменять название темы 🤦🏼‍♂️😁😆

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Тут проходило непонимание касательно композиции "Я бъю женщин и детей"... Честно - я прям поднапрягся... Мне, как феминисту, за равноправие женщин, это особенно откликнулось... Девочки, пожалуйста, не смотрите буквально, зрите в корень)))

• 👍
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
На правах человека с заторможенными в данный момент функциями высшего разума в общем и префронтальной коры головного мозга в частности, позволю себе ковровую бомбардировку раша ти ви)) Честно - мне в таком состоянии тоже нравится)) Может мне и не не стоит напрягаться с отказом от российского гражданства, а принять это как есть?;) Oder?;)

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
На правах человека с заторможенными в данный момент функциями высшего разума в общем и префронтальной коры головного мозга в частности, позволю себе ковровую бомбардировку раша ти ви)) Честно - мне в таком состоянии тоже нравится)) Может мне и не не стоит напрягаться с отказом от российского гражданства, а принять это как есть?;) Oder?;)

Mеg

just for fun
С форума за последние полгода пропало несколько человек, которые для меня определяли его лицо. Это печально.
Меня саму останавливает то, что несколько из них все еще остались, правда, единицы уже. Но даже при запрете обсуждения политики, иногда с форума хочется иммигрировать, как из своей милой и удобной московской квартиры - собственно, там ведь тоже никто не бомбил (еще), не обижал (почти), и еще оставались приличные люди, с кем пообщаться (хотя и все меньше и меньше - кто уехал, кто сел, с кем здороваться стало неохота).
Алекс, если и ты пропадешь, мне будет жаль, но это как-то... закономерно.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
С форума за последние полгода пропало несколько человек, которые для меня определяли его лицо. Это печально.
Меня саму останавливает то, что несколько из них все еще остались, правда, единицы уже. Но даже при запрете обсуждения политики, иногда с форума хочется иммигрировать, как из своей милой и удобной московской квартиры - собственно, там ведь тоже никто не бомбил (еще), не обижал (почти), и еще оставались приличные люди, с кем пообщаться (хотя и все меньше и меньше - кто уехал, кто сел, с кем здороваться стало неохота).
Алекс, если и ты пропадешь, мне будет жаль, но это как-то... закономерно.
Куда же я денусь с подводной лодки)) Ты для меня не просто ник на форуме)) Упс... Я это вслух сказал?;)

• 👍

Человек на луне

Осваивается
На каких основаниях Вы взяли на себя роль арбитра? И вообще, понятие форум в вашей, с маленькой буквы, системе координат что значит?
Я эту роль на себя не брала.
Вы спросили мнения - это оно и было.

Вас бомбит от решения Степана так, что вы топик создали, а Степан в свою очередь уже ответил, что обсуждать это свое решение более не намерен.
Вот и выглядит, что вам уж все ответили, а вы остановиться не можете, потому что вам ответ не нравится.
(вы ведь в курсе, что если кто-то не оправдал ваших ожиданий, то это проблема ваша, а не его?)

Дык теперь ещё от частного переходите к общему, чтоб пройтись по теме, которая выходит за рамки правил данного форума.

А вообще мне Ваши прсты всегда интересно читать)) Честно)
На здоровье.

• 👍
Реакции: 1 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Клара, меня можно на ты) А я же люблю выкать) Такой вот я замороченный и необъективный;) Касательно @Степан Бабкин - я совсем не по его душу тут буковки строчу... Да, я периодически взываю к его разуму - но это лишь для протокола, если можно так сказать... Мне знаком такой типаж... В семье есть... Бесполезно... Одна надежда - это его иллюзии из телека, а не людоедство. Тут я ставки делать не берусь... Я сам не святой... И не гуманист... Я бы своими руками агрессоров лишил права на существование. Но только доказанных. А не просто так, потому что мне дали над ними волю, или предоставилась такая возможность, как у некоторых на оккупированных территориях...

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Вот за это сообщение... Я ну совсем не обижусь, если будет безжалостно удалено... Но как с моей колокольни - я прям вижу взаимасвязь... Корреляцию)) На совсем не статистической выборке... Те, кто подвержен риторике "наши/не наши", свой/чужой, друг/враг... Спорт там всякий... Болельщики... Вот эти ребята прям отличный материал для пропаганды, когда нужно одну группу людей враждебно настроить против другой...

N1ckMar

Лис Микола
Блин, за день 8 страниц..Лучше б тему короны добили бы, всего-то 2 страницы осталось...

• 👍

Machzelet

Осваивается
@Guten ABEND S0C4, надеюсь у янки хватит сил и смелости признать великоскрепную «спонсором терроризма», коей она и является. Тогда посмотрим где в 2023-2024 наступит социально-экономическая катастрофа. А то, что у великодуховных по Киеву маршируют «нацики», им с этим жить. Первый Канал и РИА-Новости - их солнце, хлеб и единственно возможная «правда», и не нам посягать на их «ценности». Жаль конечно, что социально-экономический «рассвет» великоскрепной в ближайшие годы не накроет своими отрицательно-позитивными лучами и тех гордых носителей Георгиевской ленты, которые живут за пределами самой великоскрепной. А было бы так здорово. Я бы за них за всех порадовался. Нет

@Степан Бабкин, на мой взгляд, наступление социально-экономической катастрофы ничто так хорошо не демонстрирует, как заявление об отставке главы ЦБ. Даже немного жаль госпожу Набиуллину. Но она знала на что шла, когда лезла к волку в пасть. А ярче всего социально-экономическую катастрофу демонстрируют уголовка за белый лист бумаги или ленту в волосах и мощнейшая экономическая блокада со стороны всего цивилизационного мира. Ах да, и самый яркий признак адекватности и расцвета - это конечно же ядерная риторика 🤦‍♂️

З.Ы. На сколько подобный пост в ВК потянул бы в «стране для жизни»? Лет на 7 или на 15? 😅

• 👍
  • 😲
Реакции: 5 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх