Я иногда думаю что мне очень повезло не слышать достаточно банальные и наивные вопросы типа что ты првнесешь в нашу фирму или типа почему именно мы. На первом собеседовании объяснил просто чем я занимался, какие проекты делал в России. Про всякую чушь типа вы клевая и развивающаяся фирма и хочу именно у вас работать потому что вы лучшие я не говорил и слава богу не спрашивали, ибо на собесодовании был технический директор и его ассисентка и их эти ненужные вопросы не интересовали. В конце собеседования сказали что вышлют мне договор в течении недели, я читаю подписываю и готово. Второе собесодование было с директором фирмы напрямую. Мы с ним великолепно поговорили о жизни, откуда я родом, куда бы я посоветовал в Россию съездить, он мне рассказал что у него есть в Африке своя личная крокодиловая ферма и что-то типа ранчо и что он туда 2 раза в год ездит и позде наверное туда переедет жить. Поговорили о машинах, похвалил что моя машина хорошо выглядит, он рассказал о своей первой машине, о своей текущей машине. В общем договор был подписан в конце собеседования. В России я был два раза на типовых собесодования с банальными вопросами на которые я само собой не готовился отвечать ибо я предпочитаю делом доказывать свои профессиональные качества а не словами. Ну как бы ни разу мне и не перезвонили
Ибо неформат