Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нарушение санкций ЕС при ввозе автомобиля в Германию

Snow

Осваивается
Но если вкратце, то люди просто стояли на своем и настаивали на том, что арест автомобиля является неправомерным
Именно поэтому я и решил написать гайд
Но люди действовали без него
нет ли у вас новостей по другим арестованным машинам?

ELENA11111

Новичок
Сама интересуюсь. Я ничего нового не знаю. Напишите пожалуйста если что то узнаете

JWL

Новичок
А не знаете - есть ли новые случаи ареста в последнее время?

Wlad68

Новичок
Что-то совсем ничего не слышно. Аресты прекратились? Я приплыл на пароме в Киль 26 июня и благополучно проехал таможню. Вопросов не было. Обратно вернулся в Россию 30 июля, но уже по земле, на север податься на фоне всех этих событий не решился. Проехал Германию в самом узком месте с запада на восток. Ехал от Страсбурга в Прагу. Проскочил без приключений. На границе с Чехией видел машину немецкой таможни, которая тормозила машины въезжающие в Германию с востока. Чехию, Польшу и Литву проехал без проблем. На границе с Беларусью не было никаких вопросов.

• 👍
Реакции: 3 users

kovalivan96

Новичок
А не знаете - есть ли новые случаи ареста в последнее время?
Последний известный мне арест произошел 12 июля
После этой даты о новых арестах мне неизвестно
Но утверждать, что проблема исчезла - я не буду

• 👍
Реакции: 2 users

SGG

Новичок
Тоже интересует вопрос о новых случаях. не слышно ничего? собираюсь 28 числа плыть на пароме из хельсинки. Номера РФ

kovalivan96

Новичок
Тоже интересует вопрос о новых случаях. не слышно ничего? собираюсь 28 числа плыть на пароме из хельсинки. Номера РФ
С моего последнего сообщения никаких новостей не появилось - ни о новых арестах, ни о возвратах машин

• 👍
Реакции: 3 users

ELENA11111

Новичок
Напиши пожалуйста как пройдет поездка. Я звонила на паромы финлайн, говорят, что плывут машины на РФ номерах

Shcherbakov Roman

Новичок
Запрашивали инфо напрямую из таможни, таможня неприклонна, мол транзит они считают импортом… скрины ответов таможни Германии прилагаю

Планируем так же на днях ехать Нидерланды - Германия - Дания - паромы в Финляндию на рф номерах

Пока еще планируем, тк по срокам это самый простой вариант кажется пока
IMG_0856.jpegIMG_0859.jpeg

Theradcat

Новичок
Запрашивали инфо напрямую из таможни, таможня неприклонна, мол транзит они считают импортом… скрины ответов таможни Германии прилагаю
Один и тот же человек всем из РФ отвечает - это странно... Ставлю на то, что это какой-то сговор чтобы русские машины не вывозили :))))

ELENA11111

Новичок
Я встретила людей, которые возят машины из Германии и запчасти, они на пароме 2 раза в неделю ездят - машины на рф номерах....вообще не слышали о конфискации машин...и ездят регулярно с начала лета

ИгорьБ

Новичок
Я встретила людей, которые возят машины из Германии и запчасти, они на пароме 2 раза в неделю ездят - машины на рф номерах....вообще не слышали о конфискации машин...и ездят регулярно с начала лета
Я в такое не верю.
Если кто-то профессионально ездит, часто, перевозя машины и запчасти, то такие люди всегда в курсе всего и знают больше обывателя.
Я бы не удивился, если бы было сообщено, что у них есть "лайфхак", как объехать посты, и т.д.
Очень похоже, что они просто не хотят разговаривать на данную тему.
...машины из Германии... ...на РФ номерах...
Это как? Они там с конвейера на номерах РФ сходят?

• 😂
Реакции: 1 users
Верх