Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

НЕ хорошее

N1ckMar

Лис Микола
знакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.
там эт норм тема, без таких поводков дети моментально потеряются в толпе

• 😲
Реакции: 1 user

Snow

Осваивается
там эт норм тема, без таких поводков дети моментально потеряются в толпе
я бы в аэпортах или на шумных вокзалах тоже использовала, только окружающие не поймут ))
а то следить за ребенком и изучать навигацию - дело непростое.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Лена EM

Осваивается
я бы в аэпортах или на шумных вокзалах тоже использовала, только окружающие не поймут ))
а то следить за ребенком и изучать навигацию - дело непростое.
Бывают такие дети, что без поводка в толпе с ними не реально. Тогда уже без разницы на мнение окружающих.

Michael_244

Участник
знакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.
Такие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )
Не, ну а чё, в толпе, в аэропорту - самое то.
Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны. А так поводок надел, и всё под контролем. Младшему б ещё намордник, но такое югендамт точно не одобрит.

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Такие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )
Не, ну а чё, в толпе, в аэропорту - самое то.
Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны. А так поводок надел, и всё под контролем. Младшему б ещё намордник, но такое югендамт точно не одобрит.
Погоди. У тебя ТРОЕ детей? Забудь про приглашение приехать в гости :lol:

• 😂

Snow

Осваивается
Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны.
да вы герой!
мне даже страшно представить, чтобы сразу за тремя разбегающимися карапузами следить.

• 👍
Верх