Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну вот мы и дожили до этого.

TeleDoc

Участник
покупают, не только (и не столько) то что нравится, а то что считается модным (кем, хороший вопрос)
Дальше уже из "модного" идет выбор.
Так же и с айфонами, простигосподи, та же история. Престиж, мода, стиль, понты. На этом и держится мир моды. Не только женской но для женщин это проще проделать. Откуда это вот, что "сумочек не может быть много"? Оттуда, что кто-то когда то решил, что вот такая вот с этим не сочетается, а с вот такой в театр можно, а с такой нельзя. Для мужчин в других областях та же хрень (удочки, лодки, машины, оружие и т.д., включая и одежду)
А головой думать?!

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Кстати, вопрос тем кто хочет задуматься.
Вот смотрите. Параметры тела мужчин и женщин разные. Это факт. Например, соотношение длины ног и тела. Но не только это, конечно.
Так вот вопрос: много вы видели манекенов для краштестов автомобилей "женского пола"?
А между тем, женщины так же попадают в аварии и в том числе за рулем.
Только совсем недавно и совсем не многие начали учитывать этот факт.
Регулировка вылета руля по длине ( а в некоторых машинах и расстояние до педалей), которая так удобна всем, не только женщинам, на самом деле, тоже растет из тех же моментов. (не ну а как без автомобильной тематики-то? :) )

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Не смог пройти мимо
Посмотреть вложение 9931
Тот самый случай, когда четко переквалифицировались. Четкая одежда для хоумофиса. Снизу можно трикошки с пузырями на коленках. Если кому интересно, Mugler 1690€
Главное - не забыть камеру отключить, если резко понадобилось встать / отойти :) Недавно на работе такое произошло, но там чел хоть не в стрингах был, но все равно посмеялись :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
к сожалению это делают даже не все кто способен. А есть те кто и не очень способен. Реклама на этом же, в том числе построена. ?‍♂️
Так кто им доктор? И что, женщины-модельеры рекламой не пользуются? Или Шанель запрещали шить одежду?

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Так кто им доктор? И что, женщины-модельеры рекламой не пользуются? Или Шанель запрещали шить одежду?
Вы зачем-то все время мягкое с зеленым смешиваете, манипулируете как придется, а потом у вас терпения не хватает! Прекрасно вообще.

Нет проблем у женщин в вашем мире и замечательно. Только зачем вы все время припоминаете эту тему, где надо и не надо. Ну есть какие-то женщины, которые считают, что проблемы есть. Они вас как задевают? Вот я вам чем мешаю? Не хочу согласиться? Это все?

• 👍

Boris

Участник
И что, женщины-модельеры рекламой не пользуются? Или Шанель запрещали шить одежду?
Нет, конечно, но вот только женщина, когда до этого дошло (женщина делала дизайн машины), сделала модель Вольво, в которой чтобы залить омывашку, не надо было открывать капот. На самом деле, всем было бы удобно, если бы это было массово.
Возможно, что когда женской модой будут рулить женщины (хотя бы 50%), мода и ее течение будет совсем другой.

• 👍

TeleDoc

Участник
Вы зачем-то все время мягкое с зеленым смешиваете, манипулируете как придется, а потом у вас терпения не хватает! Прекрасно вообще.

Нет проблем у женщин в вашем мире и замечательно. Только зачем вы все время припоминаете эту тему, где надо и не надо. Ну есть какие-то женщины, которые считают, что проблемы есть. Они вас как задевают? Вот я вам чем мешаю? Не хочу согласиться? Это все?
Я Вас и не трогал вообще, это Вы на слова о сильных независимых женщинах среагировали. И с чем Вы не хотите согласиться?

• 👎
  • 👍

Cartagena

Команда проекта
Не хотите феминизма, вот вам антифеминизм:

1638474954551.png

Возможно, существуют мужчины, которым нравится, чтобы их считали тупыми, не способными чувствовать, а только "трудиться до изнеможения". Вот пусть у каждого из них будет по женщине, живущей по такого рода книжкам. Никакого феминизма. Быть предметом манипуляций - это так мужественно, мне не понять.
Называется "Очаровние женственности", автора не знаю, к сожалению, но думаю, можно загуглить.

• 👍
  • 😲
  • 😂
Реакции: 2 users

Cartagena

Команда проекта
Я Вас и не трогал вообще, это Вы на слова о сильных независимых женщинах среагировали. И с чем Вы не хотите согласиться?
Ну как же, из-за меня у вас терпение на грани в итоге. Я среагировала на пренебрежение. Возможно, мне показалось. Но вам вот тоже много что кажется. Мы общаемся в интернете в условиях нехватки информации, восполняем ее недостаток, исходя из своих сложившихся мнений о человеке и сказанных им ранее слов.
Не хочу с вами соглашаться.

• 👍

TeleDoc

Участник
Ну как же, из-за меня у вас терпение на грани в итоге. Я среагировала на пренебрежение. Возможно, мне показалось. Но вам вот тоже много что кажется. Мы общаемся в интернете в условиях нехватки информации, восполняем ее недостаток, исходя из своих сложившихся мнений о человеке и сказанных им ранее слов.
Не хочу с вами соглашаться.
Я понимаю Ваше желание не соглашаться. Я не понимаю, с чем. Я ведь никакой позиции не высказывал.

Cartagena

Команда проекта
  • 👍

TeleDoc

Участник
Назовем это мнением. Хотя бы оно было в ваших словах?
Нет, не было:)
Если хотите узнать, то я как раз за абсолютно равные права всех людей, независимо от их пола, цвета и других параметров. И ничего патриархального нет ни в моей собственной семье, ни в семье, где я вырос. Обязанности я делю только на те, которые человек может и хочет выполнять, в согласии с живущими вместе с ним.

• 👎
  • 👍

Cartagena

Команда проекта
:oops:
Если хотите узнать, то я как раз за абсолютно равные права всех людей, независимо от их пола, цвета и других параметров. И ничего патриархального нет ни в моей собственной семье, ни в семье, где я вырос. Обязанности я делю только на те, которые человек может и хочет выполнять, в согласии с живущими вместе с ним.
Есть патриархат и феминизм, они друг другу противостоят. Между - нет ничего. Так что приходится выбирать. А чтобы осознанно выбрать, лучше разобраться. Вы выбирать не хотите, это желание можно понять, и так бывает.
Я за осознанность.

п.с. Я не говорю, что как я - лучше, правильнее и т.п. Каждый сам решает, как ему лучше и правильнее.

• 👍

Nikka

Осваивается
Есть патриархат
В Германии матриархат, скорее. Здесь в ресторане при оплате (когда считали семье вместе)дают чек для оплаты женщине (Вы не замечали?)
Зы. Русским семьям дают мужчине)))

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Не хотите феминизма, вот вам антифеминизм:

Посмотреть вложение 9938

Возможно, существуют мужчины, которым нравится, чтобы их считали тупыми, не способными чувствовать, а только "трудиться до изнеможения". Вот пусть у каждого из них будет по женщине, живущей по такого рода книжкам. Никакого феминизма. Быть предметом манипуляций - это так мужественно, мне не понять.
Называется "Очаровние женственности", автора не знаю, к сожалению, но думаю, можно загуглить.
Между прочим, хвалить своего мужчину не такая уж и плохая идея. Даже за мелочи. Как и свою женщину.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
В Германии матриархат, скорее. Здесь в ресторане при оплате (когда считали семье вместе)дают чек для оплаты женщине (Вы не замечали?)
Зы. Русским семьям дают мужчине)))
Мне казалось что скорее в России матриархат. В моей семье так точно, в трех поколениях уже.
Женщина, тянущая на себе всю семью пока мужчина ищет себя по гаражам с мужиками - для России вполне себе норма.

• 😲
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users
Верх