TeleDoc
Участник
Мне нельзя такое комментировать, я уже сегодня провинился перед КартахенойДа! Но у феминисток вот пригорает почему-то. Мужиков хвалить нельзя, только ругать видимо можно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне нельзя такое комментировать, я уже сегодня провинился перед КартахенойДа! Но у феминисток вот пригорает почему-то. Мужиков хвалить нельзя, только ругать видимо можно.
Расскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Интересно очень.Есть матриархат. Например, классическая еврейская семья.
Hoopla, так мы и до божественной Октавии сейчас дойдём.Так же и с айфонами, простигосподи, та же история.
Hoopla, так мы и до божественной Октавии сейчас дойдём.
Ты тоже аккуратнее: не рожал - не мужик же.Молчи, не-женщина, наш день - 23 февраля/6 декабря/последнее воскресенье октября! Тут только Борис может беспроблемно высказываться, остальные все в опасности
Женщины тут тоже в опасности, все, что не феминистки или, хотя бы, не убежденно сочувствующие. Поскольку "есть патриархат и феминизм, они друг другу противостоят. Между - нет ничего. Так что приходится выбирать" - такая вот обескураживающая манипуляция, и жить теперь с этимМолчи, не-женщина, наш день - 23 февраля/6 декабря/последнее воскресенье октября! Тут только Борис может беспроблемно высказываться, остальные все в опасности
не, Шкода, это святое! Там, по слухам, в каждой машине в бардачке присутствует капля настоящего чешского пива при сходе с конвейера.Hoopla, так мы и до божественной Октавии сейчас дойдём.
Это как? Мужчины или геи?модельеры-мужчины или геи
С чего бы? Вы считаете талант зависит от пола?Я думаю, что модельеры-мужчины или геи талантливее модельеров-женщин.
Я считаю это фактом. Со всеми основаниями.С чего бы? Вы считаете талант зависит от пола?
Это важно, так как разный почерк в стилистике.Это как? Мужчины или геи?
Типа как мужчины или рыжие?
Вот смотрите, забавный факт.Я думаю, что модельеры-мужчины или геи талантливее модельеров-женщин.
Ну как бы вот так:Я думаю, предполагать что талант зависит от пола/расы/национальности - это само по себе странно.
Вы так не думаете?
"Чтобы выиграть в автогонке, вначале надо ее закончить" Чтобы ее закончить, надо в ней хотя бы участвовать.Что в то же время нигошеньки не говорит нам про какую-нибудь конкретную женщину или мужчину.
ну вот я тут в Школьной теме писала, у нас в школе в Германии, в этом году, есть по выбору домоводство и технология. Как вы думаете, сколько девочек ходят на технологию? А сколько мальчиков - на домоводство?..Вы в курсе, что, например в России прямо сегодня на уроках "технологии" девочки учат "домоводство", готовить там и все такое, а мальчики, прямо в это же время изучают, нет не как табуретки делать, а...информатику!
не знаю, но это их выбор и он есть. А когда его нет и все решает "дядя" (кстати, не тетя, заметьте) это такое себе.Как вы думаете, сколько девочек ходят на технологию? А сколько мальчиков - на домоводство?..
ну почему, кстати, все решает "дядя" (а не тетя?) В большинстве российских школ руководящий состав практически исключительно женский, в РОНО тоже мужчин не особо много. В целом, школа выбирает (сейчас в России) по какой из одобренных программ (их несколько) организовывать учебный процесс и как именно. Никто реально не говорит, что вот технология - это готовка и шитье для девочек и информатика для мальчиков. Моя вон в 4-ом классе решила, что на уровне труда будет табуретки с мальчишками делать - и делала.не знаю, но это их выбор и он есть. А когда его нет и все решает "дядя" (кстати, не тетя, заметьте) это такое себе.
Я вовсе не отрицаю, что стереотипы и патриархат имеет место быть. Но нельзя скидывать все различия между мужчинами и женщинами только на стереотипы с которыми надо бороться на баррикадах. Женщины и мужчины разные, это биология. Неправильно отрицать это в угоду толерастии. Неправильно заставлять компании выделять квоты под женщин-руководителей если у компании нет столько толковых женщин-руководителей. Неправильно как-то вообще кидаться в кого-то какашками потому что у них руководитель не женщина. А высчитывание среднего дохода по больнице по полам вообще чушь полная.Даже если поверить, что график верный (лично я вообще очень скептически отношусь к тесту IQ, не смотря на высокий личный результат)
то:
"Чтобы выиграть в автогонке, вначале надо ее закончить" Чтобы ее закончить, надо в ней хотя бы участвовать.
Речь не о гонках вообще, как вы понимаете. Вот, например, с женщинами за рулем, когда их стало реально много за рулем,
выяснилось, что они безопаснее мужчин водят, как я уже писал. Но кто бы это знал, когда они до сих пор много где на улицу без мужчины выйти не могут, а то, что в некоторых странах (которые типа развитые) женщинам не так давно разрешили (разрешили!) машину водить, так вообще типа "щастье"!
Вы в курсе, что, например в России прямо сегодня на уроках "технологии" девочки учат "домоводство", готовить там и все такое, а мальчики, прямо в это же время изучают, нет не как табуретки делать, а...информатику! Погуглите, если не верится. Это вот прямо сегодня так.
Нормально? Привет всем девочкам из IT. Кто-то считает, что вам дальше сковородок и пеленок видеть и знать ничего не надо.
Когда я учился в универе у нас ходила такая вот загадка: Что общего между женщиной программисткой и морской свинкой?
И ответ: Морская свинка не имеет отношения ни к морю ни к свиньям.
Как вам такое, с сегодняшних позиций? А это было всего-то в 1993 году.