Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
всегда есть альтернатива, просто тезис о том что иранские голубокарточники не выходят на протесты потому что они работают - не выносит никакой критики. так как сотни тысяч киевлян выходили на майдан без отрыва от работы. да и в россии протест белоленточников или как он называется - там что безработные участвовали?Все должны на Вас ровняться? Альтернативы нет или она априори неверная?
Если Вы в Германии, то у Вас есть уникальная возможность подойти в 17:05 к иранцу, выходящему из офиса после работы и спросить "Вы почему не на митинге?".всегда есть альтернатива, просто тезис о том что иранские голубокарточники не выходят на протесты потому что они работают - не выносит никакой критики. так как сотни тысяч киевлян выходили на майдан без отрыва от работы. да и в россии протест белоленточников или как он называется - там что безработные участвовали?
речь же шла о том что хочет читать только мнения совпадающие со своимЕсли человек считает, что он хочет читать мнения других, значит у него есть для этого причины.
Если не хочет читать мнение других или одного конкретного, то и не обязан это делать.
пример - человек перестает слушать пропаганду и становится адекватным - это же произошло на примере послевоенной германииЭто не так работает.
Речь шла не о том, что человек хочет читать только мнения, совпадающие с его мнением.речь же шла о том что хочет читать только мнения совпадающие со своим
То есть, если человек не хочетпример - человек перестает слушать пропаганду и становится адекватным - это же произошло на примере послевоенной германии
да - сириец, я ошибсяC чего бы Стиву Джобсу быть иранцем, когда мама у него из немецких эмигрантов, католичка, а папа - из сирийских, а сам он родился в Сан-Франциско, а воспитан, и вовсе, другими людьми, его усыновившими, к Ирану отношения также не имевшими?
Остапа несло..
Не очень понимаю, почему это "кстати" было бы, все равно, правда
Я просто уже не успеваю за ходом мысли и чаще даже не знаю, что сказать и надо ли...Таня, не ведись
Для этого персонажа мы все неадекватные, просто цветом паспорта уже. Совершенно не важны ни наши взгляды, ни поступки.
Это такая же пропаганда, только из другого источника. Славно, что не все ей подвержены, как и в РФ, впрочем.
"Характер родителей" и национальность биологических родителей - совсем не одно и то же.да - сириец, я ошибся
вы думаете что биологические родители не передают ребенку черты характера?
О, это был бы Mortal kombatВерните Теоретика!
Я сразу вспомнила Вуди Харрельсена, классного актера и по совместительству сына осужденного на два пожизненных срока убийцы Чарльза.."Характер родителей" и национальность биологических родителей - совсем не одно и то же.
Были уже в современной истории попытки выделить истинный арийский характер, понятно, что вы их последователь. Собственно, у вас это через фразу звучит
то есть вы отвечаете мне не читая что я пишу?Речь шла не о том, что человек хочет читать только мнения, совпадающие с его мнением.
Речь шла о том, что человек не хочет читать именно Вас.
я говорю о себе, а не других, мне интересно читать оппонентов, а не тех кто согласен со мнойТо есть, если человек не хочетслушатьчитать Вас == он подвержен пропаганде и лишает себя "исцеления"?
Я-то тут каким боком? Другой человек написал, что давно Вас не читает, а Вы оскорбились "как это так?"то есть вы отвечаете мне не читая что я пишу?
И кто ж из них бил бы ниже пояса как Джонни Кейдж?!
Во-первых, вы не ответили на мой вопрос, зачем.это свойство мозга, в основном проявляется у мужчин, научный факт - категоризация всего и вся вокруг.
это похоже на то как работает прецедентное право в америке, находится максимально схожая ситуация и берется за основу в судебном процессе.
я вижу что вы постоянно хотите меня приравнять к нацистам как делает путин, зачем? непонятно."Характер родителей" и национальность биологических родителей - совсем не одно и то же.
Были уже в современной истории попытки выделить истинный арийский характер, понятно, что вы их последователь. Собственно, у вас это через фразу звучит
это просто curiosity, она всегда мной движетВо-первых, вы не ответили на мой вопрос, зачем.
Почему - обьяснили, но зачем?
И нет, прецедентное право и ваши сравнения - не похожи.
Похоже было бы, если б на основании решения суда в прошлом кому-то сейчас вынесли аналогичный приговор.
В ваших обсуждениях нет решения суда, вы просто сравниваете действия одних и других. Не зная, зачем даже.
Это больше похоже на анекдот про сынамаминойподруги.