Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Открытие счета, когда тебе отказывают

DmitryT

Новичок
Кто-то делал большие переводы самому себе из банка в банк? Что-то учитывать нужно?

Юсси Ватанен

Участник
Кто-то делал большие переводы самому себе из банка в банк? Что-то учитывать нужно?
В смысле в рамках банка между своими счетами? Я делал, ничего не учитывал и зачисляет моментально и не требует верификации транзакции даже

• 👍
Реакции: 1 user

DmitryT

Новичок
В смысле в рамках банка между своими счетами? Я делал, ничего не учитывал и зачисляет моментально и не требует верификации транзакции даже
Между банками. Сейчас же нужно впопыхах новый счёт где-то открывать.

• 👍
Реакции: 1 user

Nachtvogel

Осваивается
Postbank закрыл счет моему ребенку. Открыли когда было 15 лет и сейчас вот прислали письмо что они в одностороннем порядке закрывают. Я все понимаю - российское гражданство. Но ребенку счет закрывать! Ребенок-то конечно во всех финансовых махинациях мира участвует. При этом мы - родители ребенка - в разводе и живем отнюдь не рядом. И получить согласие "второго родителя" на открытие другого счета было 2 года назад уже интересным приключением. И сейчас все заново (либо ждать 18 лет когда согласие не требуется)

• ☹️
Реакции: 4 users

Лена EM

Осваивается
Если у нового банка будет услуга переезда счёта, то есть чтобы Lastschriften и автоматические переводы перенесли, то перевод всей суммы со старого счёта не должен вызвать вопросов.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх