Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод средств с российского счета на немецкий

Евгений 71

Новичок
клиент переводит оплату из России, для чего ему нужны следующие мои данные
Похоже на перевод от физлица физлицу, но такое, насколько я знаю, сейчас возможно только между родственниками. Возможно, клиент чудит или не правильно объяснил смысл перевода банку.

• ☹️
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Похоже на перевод от физлица физлицу, но такое, насколько я знаю, сейчас возможно только между родственниками. Возможно, клиент чудит или не правильно объяснил смысл перевода банку.
Вот что мне прислали

1730995541876.png

• 😲

Евгений 71

Новичок
Вот что мне прислали
Странно. Возможно это приложение Тиньков-банк, но из России в Европу он не переводит. Как вариант, это приложение не российского банка. Тогда перевод от физлица физлицу возможен.

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
  • 👍

Irina_Chem

Новичок
Российские банки вроде же сейчас отключены от свифта? (Только отп-банк, по-моему переводит)
Клиент собирается на немецкий счет вам деньги переводить?
(Национальность - необязательна)
Предположу, что это какой-то из нерусских банков или приложение быстрых платежей... да, там адрес спрашивают...

Верх