Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас (переезд из Москвы) перевозчик и упаковывал, и описывал всёПаковать нужно самому.
Привет! У нас тоже грядет переезд из России в Германию. Не могли бы вы сообщить какая у вас цена была за перевозку вещей и контакты фирмы которая занималась перевозкой?У нас (переезд из Москвы) перевозчик и упаковывал, и описывал всё
Мы переезжали с помощью Crown Relocations. Они занимаются не только перевозкой вещей, но и другими миграционными вопросами. Вот по другим вопросам к ним были претензии, а по транспортировке вопросов нет. Сначала приезжает специалист и оценивает масштаб бедствия. Потом приезжает группа ребят, пакуют все в коробки, составляют ведомость вещей и грузят в машину. Они же занимаются таможенным оформлением и прочими сопровождающими моментами. Потом все привозят по адресу в Германии, разгружают и при необходимости распаковывают.Кто-нибудь недавно перевозил вещи транспортной компанией? Дайте плиз ссылки и комментарии.
Tk Bavaria, всё перевезли без геморрояКто-нибудь недавно перевозил вещи транспортной компанией? Дайте плиз ссылки и комментарии.
Здравствуйте!
Спасибо на добром слове!
Если в РФ есть возможность продать эти вещи хотя бы за полцены - я бы так и сделал, потому что тут всё это можно купить, ну разве что про матрасы я не знаю.
Но если продать нельзя, то тогда конечно резон есть. Суммарно стоить новое это всё будет тысяч 4-5 я думаю, если хорошего качества брать.
По некоторым вопросам обсуждали тут Расскажите как перевозили вещи в Германию? похожая тема
Не подскажите, стоимость перевозки определяется объемом автомобиля, или конкретным содержанием. Иначе говоря, я перевожу довольно большую библиотеку, так что в любом случае буду заказывать больший или меньший микроавтобус. Вопрос стоит ли прихватить с собой разобранную икейскую мебель.Перевозчики сами составят список и вы его подпишите. Потом аналогично при получении вещей.
В нашем случае определялось объемом груза.Не подскажите, стоимость перевозки определяется объемом автомобиля, или конкретным содержанием. Иначе говоря, я перевожу довольно большую библиотеку, так что в любом случае буду заказывать больший или меньший микроавтобус. Вопрос стоит ли прихватить с собой разобранную икейскую мебель.
На микроавтобусе тестя, он за рулем, я рядом.Кто-нибудь ездил на своей машине со своими вещами?
Вот не уверен, что проще.но все же проще, чем ... нанимать перевозчика
В страховую компанию, чтобы оформить на машину зеленую карту.Куда обращаться?
НетУ машины должны быть особые технические характеристики?