Kittiket
Участник
А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?а почему вы спрашиваете?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?а почему вы спрашиваете?
а как вы себе представляете ответ на ваш вопрос?А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
🤣 🤣Из Германии не запускаются проекты, которые влияют на миллиарды людей.
Я вам ответственно заявляю, как человек проработавший не в одной компании в Германии, что вы в (как минимум немецом) айти шарите чуть меньше, чем никак.Я немного шарю в IT
Но, тем не менее, Вы сюда рветесь. И, более того, на протяжение определённого времени выспрашиваете по всем направлениям, где бы как-то что-то поиметь с этой отсталой страны по полной. Хм...Я немного шарю в IT и хочу про нее сказать, я вижу, что в Германии не сформировалась собственная IT-отрасль. В целом в мире IT Германия это провинция, такая же, как Ирландия, к примеру. У Германии нет собственного процессора, нет собственной операционной системы, почти все инженерные пакеты из США, нет собственного текстового процессора, нет своих систем управления базами данных. Да есть редкие исключения и даже алмазы. Но в целом у Германии отсталость в системном софте на 10-20 лет. На программном системном уровне Германия стоит на плечах у США, как большинство стран.
Из Германии не запускаются проекты, которые влияют на миллиарды людей. Да есть отдельные местные проекты, но в целом тенденция не меняется.
Проблемы системного уровня, понятно, что не решатся быстро даже, если сейчас форсировать.
Я не понимаю почему Германия не ломает свою провинциальную отсталость, не идёт в цифровизацию, не развивает банкинг, не коммитит world-wide, не уменьшает бюрократию для мигрантов, если местные не вывозят
Зачем мне его себе представлять, я его не себе задаю.а как вы себе представляете ответ на ваш вопрос?
Так а почему Вы тогда все ещё здесь?большинство уехавших в германию уехали из-за синицы в руках, ну или заставили себя за годы жизни в германии поверить в это - типа лучше я буду меньше получать, зато работодатель не уволит, и тот же работодатель поэтому откроет бизнес и создаст рабочие места скорее в Штатах и поэтому в Штатах ФААНГИ опять нанимают, а в Германии хоть бы через год рынок труда поднялся.
конечно каждый защищает свою личную ситуацию и случившееся место жительства, но большинство тут прям так яростно отстаивает превосходство Германии над Штатами, что аж думаешь может они внутренне боятся увидеть преимущества в чем-то другой страны ?
ведь удивительно когда свободу людей ограничивают, запрещают домашнее обучение, сгоняют всех в колхоз, запрещают из него выходить когда хочешь - и люди кричат - правильно! лучшая система! свобода это плохо, а вдруг они не разберутся что с ней делать! мы слышали как человек вышел за забор и потерялся, больше дороги в колхоз не нашел!
Удивительно просто
Ну SUSE можно считать "нашей", одно время прям с Red Hat тягались.нет собственной операционной системы
Собственный это какой? Типа должен свой ARM быть? Или хватит, что здесь немало фирм производят свои ARM'ы?собственного процессора
Ну вот несколько лет назад Siemens купил Mentor Graphics, теперь заживём 😀почти все инженерные пакеты из США
Потому что не надо судить по айтишникам. Этих айтишников как кур нерезанных. А в автомотиве, к примеру, влияние Германии - приличноИз Германии не запускаются проекты, которые влияют на миллиарды людей
А еще раньше Simens прибрал к рукам NXНу вот несколько лет назад Siemens купил Mentor Graphics, теперь заживём 😀
Для того чтобы обвинять людей в отказе от мечты ради отпуска, надо быть уверенным что у них была какая-то такая мечта от которой им пришлось отказаться. А люди о разном мечтают-то, не все мечтают о США и зп которой можно уесть всех одногруппников.нет, не поедем в америку, там опасно - могут уволить. зачем свои мечты пытаться реализовать - лучше ради абстрактного бесплатного будущего ВУЗа детей просто работать на просто работе, по расписанию ездить на переплаченные курорты и радоваться тому что отпуск на 5 дней больше чем у бывших одногруппников. ура! я лучший! у меня самый длинный отпуск!
Да даже по айти очень много всего, но вот вбил себе в голову человек, что тут "неразвито", и не переубедишь его.Потому что не надо судить по айтишникам.
Расскажите, что там в Германии?🤣 🤣
Я вам ответственно заявляю, как человек проработавший не в одной компании в Германии, что вы в (как минимум немецом) айти шарите чуть меньше, чем никак.
Оправдывайся теперь, неудачница.Для того чтобы обвинять людей в отказе от мечты ради отпуска, надо быть уверенным что у них была какая-то такая мечта от которой им пришлось отказаться. А люди о разном мечтают-то, не все мечтают о США и зп которой можно уесть всех одногруппников.
Меня вот тоже терзают сомнения.Напомнило одного украинского товарища, но его вроде забанили же
Сап?Расскажите, что там в Германии?
Филиалы американских контор на немецкой земле не считаются.
Свои календарики, свои калькуляторы для смартфона не считаются. Плагины, модули к американским пакетам тоже не считаются. Интеграторы не считаются. Клон Скайпа не считается. Клон WhatsApp на xmpp не считается.
Есть какие-то конторы, названия которых никто за пределами Германии не знает.
Кое-что, конечно, есть и с большим влиянием, но я про тенденцию, в жизни ничего не бывает на 100.00%.
потому что хочу, могу и имею право.Так а почему Вы тогда все ещё здесь?
Я вообще в любой непонятной ситуации могу "выбрать семью" и уйти в декрет, и все, я в домике.Оправдывайся теперь, неудачница.
если вы не представляете, зачем вам ответ?Зачем мне его себе представлять, я его не себе задаю.