ой, только не надо измерять меня своими странными мерками ))это будет следующий аргумент Snow я так думаю,
э? завязывайте с алкоголем, что ли...ведь не знающие немецкого языка дети - это обычно дети "средних" родителей, и ниже среднего.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ой, только не надо измерять меня своими странными мерками ))это будет следующий аргумент Snow я так думаю,
э? завязывайте с алкоголем, что ли...ведь не знающие немецкого языка дети - это обычно дети "средних" родителей, и ниже среднего.
Вы смотрите на вещи шире, Америка страна возможностей, и Джобс и Гейтс не имея высшего образования смогли построить компании гигантыдавайте про детей как-то последовательно.
мы еще не договорили про возможности детей средних родителей, и не дай бог худших родителей.
как вы там сказали? - США не подходят таким детям?
заявочка конечно более широкого масштаба, чем домашнее обучение, чой-то не придали ей достойного внимания и так быстро перескочили?
ага, я смотрю на вещи шире, совершенно верно.Вы смотрите на вещи шире, Америка страна возможностей, и Джобс и Гейтс не имея высшего образования смогли построить компании гиганты
О, слоганы из методички подъехали. Вам бы почитать биографию ГейтсаВы смотрите на вещи шире, Америка страна возможностей, и Джобс и Гейтс не имея высшего образования смогли построить компании гиганты
cтранно что вы такие шествия не виделиЭто Вы сами такое наблюдали? В каком городе, если не секрет? Или информация от всеосведомленных российских СМИ?
их куча, в основном на востоке страны, еще они любят кучковаться и бродить вечерами по городу свистя в свистки протестуя например против ветряных электростанций или масок при ковиде. то есть хоть школы они обязательно и посещали, но пользы из этого не извлекли.
в общем поклонники теорий заговора типа таких что во всем виноваты масоны, тайные общества и США
А в "лучшей стране мира" такого нет, естественноcтранно что вы такие шествия не видели
Das Phänomen der Montagsdemos: Die Rechte und die bürgerliche Mitte
Wer sind die Leute, die auf die neuen Montagsdemos gehen? Woher kommen sie, was treibt sie um? Beobachtungen aus Brandenburg an der Havel.taz.de
Вот дали людям право и свободу на высказывание мнения. Но если оно с вашим не совпадает, то надо запретить, вероятно. Знакомая песняхороша та страна что дает равенство прав и свободу
я никогда в россии не жил.Как по мне, так на домашнем обучении ростят полных ассоциальеых эгоцентриков, об уровне образования и говорить не хочу. Вот, пожалуйста, одна из Ваших российских оценок на эту тему. Ни одного плюса не усматриваю.
оьбучение на дому недостатки - Google Suche
там человек выше спросил существуют ли немецкие ватники - я просто привел ему примерА в "лучшей стране мира" такого нет, естественно
Ну и как-то это не согласуется с "несвободой" в Германии?
Вот дали людям право и свободу на высказывание мнения. Но если оно с вашим не совпадает, то надо запретить, вероятно. Знакомая песня
Вы то цитаты невпопад вставляете, теперь вот про "ватников" не в тему пример привели. Что-то логика на обе ноги хромает.там человек выше спросил существуют ли немецкие ватники - я просто привел ему пример
если вам нравятся медианы, почему вы не переедете в Скандинавские страны?ага, я смотрю на вещи шире, совершенно верно.
про ошибку выжившего знаете? что смогли те, кто не построил компании гиганты? (между прочим, вы пока в их числе, так что, для оценки возможностей лучше присмотреться к медианам, а не к крайним точкам)
а кто для вас немецкие ватники?Вы то цитаты невпопад вставляете, теперь вот про "ватников" не в тему пример привели. Что-то логика на обе ноги хромает.
Давайте сначала определимся, что вы, персонаж, не живший в РФ, под словом "ватники" понимаете.а кто для вас немецкие ватники?
так я и пишу - это дичь.Я не считаю закон об обязательном школьном образовании в Германии дичью. Если у Вас другое мнение, так и пишите.
У меня есть пример, когда родители в России пытались играть в «домашнее обучение», но не справились и бросили. В результате слабовидящий ребенок (инвалид) вырос, не умея писать и читать.
ау, я выше их описал и даже ссылку на статью прислал.Давайте сначала определимся, что вы, персонаж, не живший в РФ, под словом "ватники" понимаете.
Мораль не преподают в школе. Это как раз задача родителей. Образование- научить читать и писать- задача школы. Про «попасть в тюрьму»- это и по политической статье можно. Как тема «домашнее обучение» пересекается с тюрьмой, я не понимаю. «Дичь»- это у вас какой-то термин из узкой специализации, который вы поясните или просто сорное слово?так я и пишу - это дичь.
у меня есть пример когда учителя в России пытались играть в «обучение», но не справились и к сожалению не бросили. В результате нормальный ребенок вырос искалеченным школой и потом попал в тюрьму, даже умея писать и читать.
Ну а теперь обратимся к более надежным источникам Ватник (прозвище) — Википедияау, я выше их описал и даже ссылку на статью прислал.
Т.е. исходя из этого определения, "немецкие ватники" - это люди, поддерживающих современный политический режим в Германии, его внутри- и внешнеполитический курс. Соответственно, они выступают в поддержку ковидных ограничений, зеленой энергетики, спонсирования Украины и т.д.Ва́тник — негативно окрашенное прозвище лиц, поддерживающих современный политический режим в России[1], его внутри- и внешнеполитический курс.
Вас пора банить за политикуНу а теперь обратимся к более надежным источникам Ватник (прозвище) — Википедия
Т.е. исходя из этого определения, "немецкие ватники" - это люди, поддерживающих современный политический режим в Германии, его внутри- и внешнеполитический курс. Соответственно, они выступают в поддержку ковидных ограничений, зеленой энергетики, спонсирования Украины и т.д.
Не особо в курсе про Скандинавию, а в Германии, если программист по каким-то причинам не может работать, то ему будет обеспечен уровень жизни, не унижающий человеческого достоинства. Слышал, в США с такими не очень.если вам нравятся медианы, почему вы не переедете в Скандинавские страны?
там что программист, что водитель автобуса живут одинаково, правда водитель автобуса получает кучу услуг за счет денег программиста, но зато любой родитель може быть спокоен за будущее детей - все будут жить одинаково, вот где медианы рулят и ошибок выжившего можно не опасаться
При чем тут сингапурские вузы лучше?...у вас есть более правильный рейтинг?
расскажите, чем сингапурские вузы лучше MIT или Гарварда?
И Вам это решатьВас пора банить за политику