Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Почему Германия, а не США или Канада?

bullet

Участник
Не, не. Даже на такое не претендую, так, где-то в середнячках из худших.

Не прибедняйся) тыжпрограммист, в Мюнхене, в своем жилье, в перспективе - со своим паркоместом - ты в лучшей части кривой распределения худших)

Snow

Осваивается
хороша та страна что дает равенство прав и свободу, так как это ведет к конкуренции и экономическому процветанию.
уравниловку и все прочее мы уже проходили.
это же азы экономики, Адам Смит 18й век.
ну или Австрийская школа экономики 20го, если хотите
и? кто ущемляет ваши права и свободу в Германии?

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

и? кто ущемляет ваши права и свободу в Германии?
В отпуске ограничивают 30 рабочими днями и тот нельзя брать не в дни школьных каникул (вообще, можно, но дети должны в это время ходить в школу все равно), и нельзя детей обучать на дому, что непонятного ;)

• 😂

YuryM

Осваивается
  • 👍
  • 😂
  • 👎
Реакции: 6 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
США подходит тем у кого есть мечта и внутренняя свобода, остальным конечно проще жить по расписанию с запретом выбрать отпуск в то время когда хочется, а не когда школа отпустит, без возможности домашнего обучения, в мечтах о приближающихся 30 дней отпуска
В США каждый родитель может устраивать каникулы своему дитю, когда ему лично возблагоразумится? :oops:

qwerty13

Новичок
Интересно есть ли термин "немецкий ватник"?

• 😂

GoldenJoe

Участник
О, так это ж персонаж, которому не унизительно попрошайничать у государства, но унизительно работать. И он тут что-то втирает про США...

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
США отлично подходит для детей, так как там лучшие ВУЗы

США не подходят детям со средними родителями, которые не стремятся чего-то достигнуть, так точнее
Эти рейтинги вузов не отражают реальный уровень. Я всегда топил (да и топлю) за Сингапур. Так вот, их институты часто в топах. Только поговорив с теми жителями, у кого дети учатся там или собираются идти в институт, пояснили, из-за чего такие рейтинги. Суть в том, что качество знаний нисколько не соответствует рейтингу. Поэтому эти рейтинги - часто проплаченная фигня, часто субъектинвая и тд.

Владимир В. П.

Новичок
А еще почему то грабить на улицах нельзя. Ужас просто как тут ущемляют вашу свободу
право на жизнь и частную собственность - основа правовой системы любой адекватной страны. Германия - страна адекватная, поэтому грабить на улицах нельзя.

а почему домашнее обучение незаконно - непонятно, где еще такую дичь узаконили?
я таких стран больше не знаю

Владимир В. П.

Новичок
В США каждый родитель может устраивать каникулы своему дитю, когда ему лично возблагоразумится? :oops:
та можно хоть хоумскулинг устроить, дичь с запретом непосещений школ есть только в Германии

Владимир В. П.

Новичок
их куча, в основном на востоке страны, еще они любят кучковаться и бродить вечерами по городу свистя в свистки протестуя например против ветряных электростанций или масок при ковиде. то есть хоть школы они обязательно и посещали, но пользы из этого не извлекли.
в общем поклонники теорий заговора типа таких что во всем виноваты масоны, тайные общества и США

• 🤔

Snow

Осваивается
ну раз говорили про детей, про них и продолжим - что с возможностью домашнего обучения в Германии?
давайте про детей как-то последовательно.
мы еще не договорили про возможности детей средних родителей, и не дай бог худших родителей.
как вы там сказали? - США не подходят таким детям?
заявочка конечно более широкого масштаба, чем домашнее обучение, чой-то не придали ей достойного внимания и так быстро перескочили?

Владимир В. П.

Новичок
Эти рейтинги вузов не отражают реальный уровень. Я всегда топил (да и топлю) за Сингапур. Так вот, их институты часто в топах. Только поговорив с теми жителями, у кого дети учатся там или собираются идти в институт, пояснили, из-за чего такие рейтинги. Суть в том, что качество знаний нисколько не соответствует рейтингу. Поэтому эти рейтинги - часто проплаченная фигня, часто субъектинвая и тд.
у вас есть более правильный рейтинг?
расскажите, чем сингапурские вузы лучше MIT или Гарварда?

Nikka

Осваивается
та можно хоть хоумскулинг устроить, дичь с запретом непосещений школ есть только в Германии
Я не считаю закон об обязательном школьном образовании в Германии дичью. Если у Вас другое мнение, так и пишите.
У меня есть пример, когда родители в России пытались играть в «домашнее обучение», но не справились и бросили. В результате слабовидящий ребенок (инвалид) вырос, не умея писать и читать.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 5 users

Владимир В. П.

Новичок
Немцы - на немецком, падлы, разговаривают!
это будет следующий аргумент Snow я так думаю, ведь не знающие немецкого языка дети - это обычно дети "средних" родителей, и ниже среднего. а как мы уже узнали - "хороша та страна, которая подходит детям и "средних" родителей, и ниже среднего." :)

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
право на жизнь и частную собственность - основа правовой системы любой адекватной страны. Германия - страна адекватная, поэтому грабить на улицах нельзя.

а почему домашнее обучение незаконно - непонятно, где еще такую дичь узаконили?
я таких стран больше не знаю
Как по мне, так на домашнем обучении ростят полных ассоциальеых эгоцентриков, об уровне образования и говорить не хочу. Вот, пожалуйста, одна из Ваших российских оценок на эту тему. Ни одного плюса не усматриваю.
оьбучение на дому недостатки - Google Suche

• 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
их куча, в основном на востоке страны, еще они любят кучковаться и бродить вечерами по городу свистя в свистки протестуя например против ветряных электростанций или масок при ковиде. то есть хоть школы они обязательно и посещали, но пользы из этого не извлекли.
в общем поклонники теорий заговора типа таких что во всем виноваты масоны, тайные общества и США
Это Вы сами такое наблюдали? В каком городе, если не секрет? Или информация от всеосведомленных российских СМИ?

Верх