Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Почему Германия, а не США или Канада?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Канада это мини-копия США мне кажется. Кто хочет, но не может в оригинал попасть - норм выбор.

Это капец… у меня на родине есть такая поговорка: «сси йому в очi, а вiн каже - дощ iде»..

А если человек просто не хочет туда попадать, а просто в Канаду хочет? Такое возможно? Что ж Вы своим аршином всех меряете?

• 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

qwerty13

Новичок
Огласите весь список, пжалста..
Кого к каким сигмам причислять? Ну и еще хотелось бы узнать, а судьи кто?
Вообще хз. :(
В голову ничего лучше не пришло, кроме как сравнивать total compensation в Германии. Так как не у всех есть публикации и работа не у всех публичная

qwerty13

Новичок
Это капец… у меня на родине есть такая поговорка: «сси йому в очi, а вiн каже - дощ iде»..

А если человек просто не хочет туда попадать, а просто в Канаду хочет? Такое возможно? Что ж Вы своим аршином всех меряете?
Я запрещаю :lol:

• 😂
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Все (обязаны хотеть) хотят в США. А тот, кто говорит, что не хочет, - просто лузер, прикрывающий свою никчемность фразой "а мне и не надо" :)

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Michael_244

Участник
Пивного, Германия же, ну.

К слову, помимо компетенций, финансового вопроса и т.д. ещё ж куча всяких факторов есть. Вот, например, мы с супругой, когда обсуждали, куда б поехать, Канада, США и Австралия отпали сразу тупо из-за удалённости. Когда родители предпенсионного возраста, расстояние - важный фактор, да и другие вопросы возникают иной раз.

В общем, ваш доминантный тезис, что каждый первый по умолчанию должен хотеть в США - он ошибочный. Конечно, кто-то хочет и не может и при этом всячески пытается это оправдать, но речь точно не о большинстве.

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

GoldenJoe

Участник
Я ее рассматривал как раз и из-за этого тоже, т.к. там была (есть?) спонсорская виза для родителей. Типа платишь некоторую сумму (примерно годовой доход от средней зарплаты тогда, емнип), и родитель получает визу постоянного резидента.

• 👍
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
3ю сигму, мне кажется, зря включили, туда и боги входят. Интервал между 2й и третьей сигмой уже достаточно для США
На самом деле по моим знакомым достаточно:
1. Работать в американской компании
2. Хотеть переехать

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так. Ну-ка пошли работать. Поднимем Германию с колен - харе трындеть!

• 😂
  • 👍

bullet

Участник
Так. Ну-ка пошли работать. Поднимем Германию с колен - харе трындеть!

С колен - еще не самый плохой вариант! Там кто-то перед кем-то раком стоит, вот где беда.. причем, случай не единичный

• 😂
Верх