Aleksei
Осваивается
Я вот как человек, занимающийся производством уже много лет не могу понять: почему многие говорят, что в Германии сложно работу найти? И в итоге многие ищут по году. Не смотря на то, что промышленность очень развита. Куча просто больших средних и малых предприятий. В отличие от России , которая сейчас закупает большинство промышленных товаров, в Германии что не товар так на нем написано: Гмбх такая-то, сделано в Германии. Городок тысяч 10 всего, а предприятия есть и не одно. Я уже не говорю про малый бизнес. Да и сельское хозяйство чувствует себя богато. Следовательно рабочих мест должно быть предостаточно.
Напротив, в России сейчас количество малых и средних компаний сокращается непрерывно. Бизнес испытывает усиление давления со всех сторон. Но всё-таки квалифицированному сотруднику найти работу не сложно, ну например в областном центре. Я не говорю про Москву и Питер.
Напротив, в России сейчас количество малых и средних компаний сокращается непрерывно. Бизнес испытывает усиление давления со всех сторон. Но всё-таки квалифицированному сотруднику найти работу не сложно, ну например в областном центре. Я не говорю про Москву и Питер.
Последнее редактирование модератором: