GoldenJoe
Участник
Ну в Маке-то точно неНу или в мак. )
рутинная монотонная работа
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну в Маке-то точно неНу или в мак. )
рутинная монотонная работа
Такой себе аргумент
Именно, и наоборотЛюбую салатницу можно превратить в музыкальный инструмент!
Да я шучу. Ясно, что суточные - это суточные.А какая разница, что размер суточных норм? Суточные - это не плюшки всё же. Зря что ли размер суточных по РФ установлен в трудовом кодексе (если не ошибаюсь). То, что в Сингапуре оказалось дешево и я много экономил - никого не должно волновать. Я мог вместо обычных закусочных питаться в ресторанах со звездами Мишлен и тогда я бы с командировок ничего не привез бы.
Там кормят.Ну в Маке-то точно не
Для бедного студента это серьезный аргументТам кормят.
Ну вообще про мак - это я от себя добавил, а так как-то один из студентов огрызнулся на эту демотивацию, типа так что мне, коров идти пасти? На что препод парировал, что лучше хороший пастух, чем плохой инженер. ) А это уже на свежем воздухе работа и с физической активностью.Для бедного студента это серьезный аргумент
На что препод парировал, что лучше хороший пастух, чем плохой инженер. )
Мы Можем Многое...А у нас на фирме сейчас придумали LTI. Бонус такой. Кладут на счёт и снять можно только через 3 года, если останешься. При этом он умножается на (прибыль года когда снимаешь)/(прибыль года когда бонус положили на счёт). Получается как тотализатор. Часть обычного годового бонуса можно класть тоже на этот счёт, тогда фирма докладывает ещё 0.3 части.
У кого также?
У нас все честно, а не вот это вот всё «кручу-верчу обмануть хочу»У кого также?
Тогда уходить легче. А то так смотришь как фирма росла последние годы и передумываешь уходить.У нас все честно, а не вот это вот всё «кручу-верчу обмануть хочу»
Тогда надо было выжидать и приходить в убыточный годТогда уходить легче. А то так смотришь как фирма росла последние годы и передумываешь уходить.
Какой дипломатический способ донести мысль до студентов, что они не тянут на инженеров! 🤩А нам препод по сопромату наоборот постоянно говорил: "нафиг вы сюда пришли". Дескать, инженер - рутинная монотонная работа, Туполевыми и Антоновыми становятся единицы, идите в бизнес короче. Ну или в мак. )
Ну он на самом деле переигрывал немножко. Типа образ у него был жестокого препода. Все его как огня боялись. Мне когда ставил пятёрку за семестр говорит «ну ты ж понимаешь, что это натянуто?» А там было не натянуто - я всему курсу тот сопромат решал.Какой дипломатический способ донести мысль до студентов, что они не тянут на инженеров! 🤩
Ну то есть коэффициент может быть меньше 1, получается? Или он как-то ограничен?А у нас на фирме сейчас придумали LTI. Бонус такой. Кладут на счёт и снять можно только через 3 года, если останешься. При этом он умножается на (прибыль года когда снимаешь)/(прибыль года когда бонус положили на счёт). Получается как тотализатор. Часть обычного годового бонуса можно класть тоже на этот счёт, тогда фирма докладывает ещё 0.3 части.
У кого также?
Конечно может, в этом и смысл для работодателя. Ограничен он, кто бы мог подумать, сверху 8х 😉.Ну то есть коэффициент может быть меньше 1, получается? Или он как-то ограничен?
В сеть просочилось видео Михаила за работой в те временаЧет вспомнилось, мы с моим научным руководителем штамповали заготовки для таких штук:
а что за тема вообще с ацп и кубитами? есть ссылка почитать?....Один АЦП для работы в условиях 1 К для считывания кубитов чего стоит. Это единственный открытый проект, закрытые тоже и идут, и ожидаются офигенные.