den_from_nn
Новичок
Вопрос не в тонировке как таковой, а в сертификации для ЕС- у меня прошла уже 4 раза с 85% тонировкой задней полусферы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вопрос не в тонировке как таковой, а в сертификации для ЕС- у меня прошла уже 4 раза с 85% тонировкой задней полусферы
То же отдельно поставленный?обогрев заднего стекла
Почему? Он правильно пишет. Если пленка некачественная, ну либо машина уже давно затонирована, то при попытке отодрать тонировку можно нити нагрева на стекле повредитьТо же отдельно поставленный?
Согласен. Ведь не возбраняется прикреплять на липучке на задние боковые стёкла сетку от солнца, а заднее стекло может быть полностью перекрыто объёмным багажом, по высоте простирающимся до потолка.про задние не стоит переживать, насколько я помню.
Не уверен, но вроде это противоречит правилам эксплуатации. Если уж в букву смотретьзаднее стекло может быть полностью перекрыто объёмным багажом
Если в офисе будут бредить, то можно подать заявку через сайт. Да, в принципе, можно изначально подать заявку через сайт.в офис HUK
я хочу понять, учитывают стаж или нет, все жеЕсли в офисе будут бредить, то можно подать заявку через сайт. Да, в принципе, можно изначально подать заявку через сайт.
- как раз тогда лучше онлайн. Локальный менеджер может про это быть не в курсе. Всё-таки с таким вопросом далеко не каждый день возникаютя хочу понять, учитывают стаж или нет, все же
поэтому возможно проще дойти до менеджера
Вы обращались тут за соответствующим сервисом? Например к @Alexander Trott ?теперь надо найти страховку
обращался, выходит шибко дорого, пришлось делать в другой страховой, но ваши ребята действительно молодцыВы обращались тут за соответствующим сервисом? Например к @Alexander Trott ?
Это же совершенно бесплатно + это профессионалы.
А страховка сколько в итоге вышла?обращался, выходит шибко дорого, пришлось делать в другой страховой, но ваши ребята действительно молодцы
взял риск на свои плечи, но все документы скидывал в страховую честные, в итоге стаж дал SF2. Ну и другая страховая все же крупная, не однодневка)
так, ну а теперь к главным новостям — я поставил машину на учет, сегодня!
к слову, переводы докуменов не понадобились, номера РФ не забрали, только поставили печати на СТС и ПТС и тоже отдали обратно, правда с СТС все оттирается как будто с ламината спиртом, но я не буду ничего делать с этим
теперь отправляю все юристам — и надеюсь на хорошие новости ( ведь таможня обещала что снимет обвинения, если я поставлю на учет, я и поставил)
как будет ответ — скину сюда
и еще раз
НЕ ВЕЗИТЕ МАШИНУ ИЗ РФ В ГЕРМАНИЮ — ЭТО ВАМ НЕ НАДО
и уж тем более не гоняйте на российских номерах
у меня весь процесс ( вместе с оплатой юристам) вышел почти в 3 тысячи евро — и это без учета цены страховки
вот и подумайте 1000000000 раз стоит ли такой риск таких денег
Правильно - это взвесить все плюсы и минусы для каждого конкретного случая и принять решение исходя из своих целей и интересов.НЕ ВЕЗИТЕ МАШИНУ ИЗ РФ В ГЕРМАНИЮ — ЭТО ВАМ НЕ НАДО
А вы собираетесь эти документы потом использовать? Ведь машина зарегистрирована - будете снимать с учёта в РФ или потом будете там продавать?СТС все оттирается как будто с ламината спиртом, но я не буду ничего делать с этим
1700 ( но и машина дорогая)А страховка сколько в итоге вышла?
да, все так как вы пишитеПравильно - это взвесить все плюсы и минусы для каждого конкретного случая и принять решение исходя из своих целей и интересов.
И изучать опыт форумчан, чтобы не упускать и сделать вовремя важные шаги в процессе оформления.
еще не знаю, жизнь покажетА вы собираетесь эти документы потом использовать? Ведь машина зарегистрирована - будете снимать с учёта в РФ или потом будете там продавать?
Мне на водительские права при обмене приклеили стикер, я его своевременно не отклеил, так он успел фактически привариться к ламинату.
а водительские у вас не забрали, кстати?А вы собираетесь эти документы потом использовать? Ведь машина зарегистрирована - будете снимать с учёта в РФ или потом будете там продавать?
Мне на водительские права при обмене приклеили стикер, я его своевременно не отклеил, так он успел фактически привариться к ламинату.