Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка б/у авто в автохаусе.

Medvedya

Участник
Говорит если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие. А как узнать какая у меня опция-то?🙂
- никак, у меня на Октавии такая же фигня с напрявляющими суппортов. Благо они стоят копейки
Купил оба варианта, один выбросил потом поросто

Aldom

Новичок
- никак, у меня на Октавии такая же фигня с напрявляющими суппортов. Благо они стоят копейки
Купил оба варианта, один выбросил потом поросто
VAG такие наклейки делает
Screenshot (10).png
Если в машине нет, то у официальных представителей можно попросить распечатать или в Erwln попробовать.
Расшифровки в интернете, но производители сами часто пишут, для каких PR. номеров изделие подходит

123.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хочеться верить, что выдадут :) Мне при покупке выдали СОС и полную расшифровку комплектации.
А вот Вольво не может:
Sehr gerne wären wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich gewesen, Ihnen die Ausstattungsdetails für den Volvo XC60 zu übermitteln. Das ist uns jedoch aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht möglich
И рекомендуют обращаться туда, где покупал
Aber wir möchten Ihnen empfehlen, diese Informationen bei dem Verkäufer des besagten Volvos zu erfragen. Sollte es sich dabei um einen autorisierten Volvo Vertragspartner handeln, kann dieser Ihnen die detaillierten Ausstattungsdetails in jedem Fall vollumfänglich nennen.

• 👍
Реакции: 1 user

Modest

Новичок
Возможно они решили, что машина не Ваша, иначе непонятно откуда "aus datenschutzrechtlichen Gründen".

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Возможно они решили, что машина не Ваша, иначе непонятно откуда "aus datenschutzrechtlichen Gründen".
Конечно они могут так решить, но у меня же есть Volvo ID, который я использовал для того, чтобы задать вопрос. Поэтому они точно знают, кто я🙂 Volvo ID привязан к мэйлу, телефону и VIN номеру машины. Короче они сами не могут этот VIN расшифровать🙂

• 👍
Верх