Павел К
Осваивается
Нет, с потерей доходов я бы не поехал.Вы ради денег переехали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, с потерей доходов я бы не поехал.Вы ради денег переехали?
А многие переезжали не смотря на потерю доходов и комфорта. У всех свои приоритеты простоНет, с потерей доходов я бы не поехал.
Вы бы всё же воспроизвели - на картинке не читается, а очередное посещение Берлина в мои, к примеру, планы в ближайшее время не входит )Там есть на стене сбоку от эскалатора и лестниц очень сильная цитата В. Брандта. (на нем. и на англ.)
Не буду постить, кто-то уже знает, кто-то увидит при случае.
Ну так-то любой обмен мнениями теряет смысл… тем не менее, люди для чего-то общаются…зачем рассуждать вообще об этом, если выше сказано, что у каждого свои цели и приоритеты.
Не аргумент: ни для убеждения, ни для навязывания.И цитаты в аэропорту тут вообще не аргумент для убеждений, или даже не так. Для навязывания своей точки зрения
Где вы увидели аргументы и тем более навязывание?И цитаты в аэропорту тут вообще не аргумент для убеждений, или даже не так. Для навязывания своей точки зрения
Потому что :зачем рассуждать вообще об этом
👍👍Цитата в аэропорту иллюстрирует ценности данной страны
Не для срача, интересно: в чём конкретно проявляется свобода в Германии? Особенно в контексте недавних коронавирусных мер и довольно жёсткого подавления несогласных, в том числе на митингах против мер?
В цитатах В. Брандта, как минимумв чём конкретно проявляется свобода в Германии?
Не для срача. Не для обидеть.в чём конкретно проявляется свобода в Германии?
Ну, да, я в подобных философских понятиях не сильно ориентируюсь, тут ничего обидного нет. Потому и интересуюсь, кто что в эти понятия вкладывает.Не для срача. Не для обидеть.
Мне кажется, ты правда, не понимаешь, что такое свобода.
Про меры - это отдельная объёмная тема, меня больше интересует разгон митингов против мер. С прошлой работы коллеги ходили на них, получили дубинками хорошо. Где здесь свобода, если тебя за инакомыслие дубинкой?Не хочу думать, что пример с пандемийными органичениями приведен как попытка показать, что свободы нет. Эти ограничения не имеют вообще никакого отношения к свободе.
Давай начнём с подробностей.С прошлой работы коллеги ходили на них, получили дубинками хорошо
Да мне бы простым языком, для деревенщины. )В рододендрен-парке Бремена по краю дорожек очень много цитат из конституции выгравировано на металлических полосах. Основные, главные моменты.
Очень показательно, что там пишут.
Вообще, почитать конституцию Германии, крайне полезно.
(Не для холиваров) я на днях в личку напишу. 👍🤝Да мне бы простым языком, для деревенщины.
Удивительно, как так же самая страна (не государство, а страна) с тем же самым народом за 20 лет до Брандта придерживалась иного понимания свободы на земле. Но, это, конечно, к теме отношения не имеет. Обнулились же они, и зажили с новыми ценностямиГермании, одна из самых свободных стран
Что за понятие?для деревенщины. )
Им, правда, очень помогли. Иногда через пот и слезы, но да, результат налицо.Обнулились же они, и зажили с новыми ценностями
В Берлине. После чего - не знаю.Где был митинг?
После чего получили дубинками?