Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Предварительный осмотр уже снятого жилья

Victor80

Новичок
Насколько нормально будет попросить фермитера показать жилье, которое я удаленно снял, допустим, с 10 сентября, коллеге числа 1го сентября? Чтоб коллега мне по результатам сообщил насколько правдивы фотографии?

Kutlin Denis

Участник
Попросить - нормально. Но могут и отказать в показе.

AndreyD

Участник
Насколько нормально будет попросить фермитера показать жилье, которое я удаленно снял, допустим, с 10 сентября, коллеге числа 1го сентября? Чтоб коллега мне по результатам сообщил насколько правдивы фотографии?
Попросить можно. А какой смысл, если Вы жилье уже сняли? Что произойдёт, если реальность не совпадёт с фотками?
Логично это делать до заключения договора аренды.

• 👍
Реакции: 1 users

Victor80

Новичок
Попросить можно. А какой смысл, если Вы жилье уже сняли? Что произойдёт, если реальность не совпадёт с фотками?
Логично это делать до заключения договора аренды.
Ну, в некоторых случаях мб лучше поздно ...

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Ну, в некоторых случаях мб лучше поздно .
Если там еще живут предыдущие жильцы, то после их отъезда все равно все будет выглядеть сильно иначе. Или Вы имеете ввиду состояние дома/ парковка/ состояние окон- дверей вот это все коллега сможет оценить только на месте?

Victor80

Новичок
Я снимал мебелированное, через Wunderflats
Интересует для начала, на месте ли оно ... А то контракт, конечно, хорошо, но я всяких страшилок начитался про фермитеров, особенно сдающих без просмотров.

Хотя этот, судя по переписке, пишет вменяемо, знаки препинания расставляет и излагает мысли связно.
С другой стороны -- на вопрос, где укзанное в объявлении рабочее место ("desk or workspace"), ответил, что для него desk и dining table -- одно и то же, но предложил что-то придумать, когда мы будем на месте.

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Просто Вы хотели б подготовить себя - так и скажите :)
В любом случае, попросить показать всегда можно.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх