Здорово, удачи вам в поиске!Мне на английском собеседования как на русском, а на немецком немыслимо.) Поэтому пока ищу англоговорящее что-то. Там посмотрим.)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здорово, удачи вам в поиске!Мне на английском собеседования как на русском, а на немецком немыслимо.) Поэтому пока ищу англоговорящее что-то. Там посмотрим.)
Спасибо большое за рекомендацию. Я помню в вашей истории переезда было очень интересно, как вы готовили презентацию своих работ с указанием своей роли. Я старалась тоже самое сделатьЯ бы подготовил хороший рассказ о себе, кто, откуда, образование, работы, важные проекты.
Прошёлся бы по своему CV и подготовился к рассказу о каждом проекте.
Такое ощущение, что до ковида стандартом было телефонное интервью без видео. Сейчас часто первое с видео, т.к. попривыкли.
Мне английский загрузили в мозг в три года отроду, спасибо родителям. Отомстила им, загрузив ту же флешку в голову сыну)Мечтаю, чтоб изобрели флешку в мозг, я бы себе сразу 3 языка загрузила.
Ну почему мне в детстве не сказали, что его учить надо(
Причем у меня профессия, требующая свободного немецкого (для Германии), а как его сделать свободным в РФ не очень понимаю. Хотя условный сертификат Гете Б2 есть, но это далеко от реального Б2, я думаю.
Ого, а какой 3-ий язык вы хотите?Мечтаю, чтоб изобрели флешку в мозг, я бы себе сразу 3 языка загрузила.
Ну почему мне в детстве не сказали, что его учить надо(
Причем у меня профессия, требующая свободного немецкого (для Германии), а как его сделать свободным в РФ не очень понимаю. Хотя условный сертификат Гете Б2 есть, но это далеко от реального Б2, я думаю.
Ниче, я в свои ...ок с гаком и англ, и немецкий, и профессию осваиваю диаметрально противоположную))) а че делать Прорвемся)))Ну хотя бы английский есть, а у меня его даже в школе не было) и вот мне ..цать годиков и я сижу прям сейчас в эту минуту и учу английский)
Успешного собеседования Вам) потом обязательно расскажите, как оно)
Ну.. я так -то знаю кое-как пять языков. Но собеседование проходить на четырех из них не хотелось бы. Это не о количестве все-таки, и не о возрасте, а о свободном владении, стрессе и так далееНиче, я в свои ...ок с гаком и англ, и немецкий, и профессию осваиваю диаметрально противоположную))) а че делать Прорвемся)))
нууу, арабский или испанский, чисто по звучанию))Ого, а какой 3-ий язык вы хотите?
… Мне учительница как-то говорила, что в России выше B2 не выучить, нужно продолжать обучение уже в среде..
У меня сертификат B1, я читаю-пишу довольно легко. Говорить страшно. Клиентов понимаю, а выдавить из себя ничего кроме междометий не могу((
Обязательно! Сегодня вот купила курс английского на степике)Ниче, я в свои ...ок с гаком и англ, и немецкий, и профессию осваиваю диаметрально противоположную))) а че делать Прорвемся)))
Ну.. я так -то знаю кое-как пять языков. Но собеседование проходить на четырех из них не хотелось бы. Это не о количестве все-таки, а о свободном владении, стрессе и так далее.Ниче, я в свои ...ок с гаком и англ, и немецкий, и профессию осваиваю диаметрально противоположную))) а че делать Прорвемся)))
Таня, английский проще немецкого. По крайней мере, грамматика проще намного. Мне кажется, и лексика тоже, но Маша мне не верит))Ну хотя бы английский есть, а у меня его даже в школе не было) и вот мне ..цать годиков и я сижу прям сейчас в эту минуту и учу английский)
А у Вас какая профессия, если не секрет?Спасибо большое за рекомендацию. Я помню в вашей истории переезда было очень интересно, как вы готовили презентацию своих работ с указанием своей роли. Я старалась тоже самое сделать
Да, вот сейчас прохожу А1 и после немецкого проооосто на расслабоне)) а вдруг заговорю?) Ух!Ну.. я так -то знаю кое-как пять языков. Но собеседование проходить на четырех из них не хотелось бы. Это не о количестве все-таки, а о свободном владении, стрессе и так далее.
Таня, английский проще немецкого. По крайней мере, грамматика проще намного. Мне кажется, и лексика тоже, но Маша мне не верит))
У вас получится)
Возможно. Мы в школе сдавали, конечно, не большинство, но многие на С1 сдавали. Долго просто, 9-10 лет… Мне учительница как-то говорила, что в России выше B2 не выучить, нужно продолжать обучение уже в среде..
У меня сертификат B1, я читаю-пишу довольно легко. Говорить страшно. Клиентов понимаю, а выдавить из себя ничего кроме междометий не могу((
непременно заговоритеДа, вот сейчас прохожу А1 и после немецкого проооосто на расслабоне)) а вдруг заговорю?) Ух!
Когда у меня будут дети, я их сразу на английский отдам.
Да, я помню, вы писали как вы сдавали - у вас вообще все истории триумфальные )Возможно. Мы в школе сдавали, конечно, не большинство, но многие на С1 сдавали. Долго просто, 9-10 лет
Для того, чтобы разогнать разговор, нужно говорить: найти репетитора и поставить ему такую задачу, типа, я хочу начать говорить, давайте с вами обсуждать какие-то темы.
Графический дизайн, ui, иллюстрацияА у Вас какая профессия, если не секрет?
Я просто выкладываю только такиеДа, я помню, вы писали как вы сдавали - у вас вообще все истории триумфальные )
Ох, буду искать =а поговорить=, это все боязнь ошибок наверное
У меня по телефону, без видео, около получаса. После чего пригласили на несколько дней к ним приехать, пообщаться в живую, показать фирму, город. Все за счет компании.И ещё, как у кого было - первый собес без видео?)
Спасибо! Это круто, постараюсь успеть. Тыкать пальцем в картинки на сайте, действительно неудобно наверноеУ меня по телефону, без видео, около получаса. После чего пригласили на несколько дней к ним приехать, пообщаться в живую, показать фирму, город. Все за счет компании.
Если есть опыт работы такой, что можно показать результаты работы, то советую подготовить презентацию, чтобы люди могли реально посмотреть но то, что делали, а не только на словах. Крайне положительный эффект оказывает
Все получится!Я начала рассылать резюме, конечно, до собесов пока далеко, но я ссыкую - никогда в жизни не проходила, тем более, на английском, тем более тут, да еще и со своим РФ-паспортом....Мужа трудоустроить проще намного было, че б он там не ворчал((И презентации не напилишь - все, что делала - в приват-репозиториях, открывать не разрешали((