Что-то у меня странная ситуация с собесом:
Подавала заявку в компанию в Берлине, там как-то то ли форма глюканула, то ли настроено странно - заявка через indeed шла, туда я сопроводительное пихнула, что ищу удаленку, но после отправки пришло подтверждение от join, что заявка там, но там сопроводительное, почему-то, не присутствует. Ну подала и забила, думала, если что - с hr еще раз все проговорю. Через неделю эта компания присылает мне тестовое, я на радостях его делаю, забывая об этом глюке. Теперь они радостно ждут со мной интервью, ибо впечатлены моим тестовым. И я вот думаю теперь, что говорить - с одной стороны, я в любом случае не поеду в Берлин работать, только удаленно, могу изредка приезжать, максимум, с другой - люди на меня время потратили, вакансию отовсюду сняли, собес сразу с геной, дико как-то неудобно....?
И второй вопрос, по которому с мужем нет согласия - что отвечать на вопрос, где училась. Поскольку я вообще нигде - он меня учит. Он считает, что наличие мужа-сеньора и родственников сеньоров надо скрыть, мол, ютубчик и дока научили (они считают, что знания у меня мидловые), я считаю, что врать нехорошо, да и что в этом такого?