Ну дочке мы поймали часов в 10 утра термин, сыну после обеда где-то в 14 часов. Жена просто в один из дней 20 раз зашла по ссылке, и на следующий день ей вывалилось кучу терминов через месяц. Мне тоже как-то случайно вечером поймали. Сложно угадать.
Только я одного не понял - что вы там скролите? Там же ставят в очередь на ожидание и надо просто по ссылке проверять есть ли свободное время или нет. Если свободного времени нет, то там просто надпись - записей нет, попробуйте позже. Всё. Скролить там нечего 🤷♂️
Я раньше во Франкфурте записывалась. Там сайт по-другому работал. Можно было посмотреть термины на актуальный месяц , а также перейти на след. месяц и просмотреть там наличие дней со свободными терминами. Если все были заняты, то были серым цветом отмечены. А если скролить дальше, на последующий месяц, то он был "мёртвым", т.е. вообще там ничего не было отмечено, только надпись, что запись на этот месяц пока не открыта. А на сайте в Бонне даже след. месяц не открывается, да и на действующий месяц только сегодняшнее число белым отмечено. Я пробовала в последние минуты(!) месяца отследить запись на след. месяц, но нет: только, когда пошли первые минуты февраля, тогда и возможно было на этот месяц перейти. Вобщем, странно как-то это всё выглядит. Непонятно, как можно записаться на следующий месяц, если на него даже "перейти" на странице записи невозможно.
Спасибо за ответ, буду пробовать ещё, может получится.