Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Собеседование в немецкой фирме - [ИСТОРИИ]

N1ckMar

Лис Микола
Они не понимают ответов или Вы не понимаете, что они лопочут?
второе...а из второго порой выползало первое....типа, я не совсем в том направлении отвечал....как понял их, так и ответил...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Крик души: сущий ад отвечать на технические вопросы, которые задают индусы...просто ад, сегодня я там побывал, в аду...раза по 2 переспрашивал....ужас...
Мы тут вторую индуску в команду взяли, не стартовала еще. Вот весело будет. Я ее так средненько понимала на собеседовании.
Надеюсь они так же мучаются от моего ужасного русского акцента :cool:

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
..раза по 2 переспрашивал....ужас...
Нууууу, тупооой. :)
Я вот малазийца собеседовал,а потом подключил коллегу с ним пообщаться. Спрашиваю потом мол ну как? Говорит:»лучше чем индийский английский»

• 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Мы тут вторую индуску в команду взяли, не стартовала еще. Вот весело будет. Я ее так средненько понимала на собеседовании.
Надеюсь они так же мучаются от моего ужасного русского акцента :cool:
Русский акцент режет ухо, но все очень понятно, ведь все звуки выговариваются. А у индусов все очень тяжело для понимания.

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
второе...а из второго порой выползало первое....типа, я не совсем в том направлении отвечал....как понял их, так и ответил...
Ты уже опустился и работу в Индии ищешь? Карму чистить хочешь?

• 😂
  • ☹️

Юсси Ватанен

Участник
Русский акцент режет ухо, но все очень понятно, ведь все звуки выговариваются. А у индусов все очень тяжело для понимания.
Это в ветку про котиков:) они мяукают, понять сложно

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Зато я с грамматикой не заморачиваюсь, особенно если кто-то сильно прям неправ и надо срочно ему об этом сказать.

• 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Нууууу, тупооой. :)
Я вот малазийца собеседовал,а потом подключил коллегу с ним пообщаться. Спрашиваю потом мол ну как? Говорит:»лучше чем индийский английский»
Я когда в Сингапуре отдыхал работал, то именно индийский английский так и не выучил...китайский английский, малайский английский - пару недель и норм, а этих...

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
вот только зауважал теб после попугаев...а ты опять за своё. Усе, минус к карме
Да-да. Я бы вообще с этим насмотренным попугайником, который еще и диспансеризацию хорошим адекватным людям советует, не хотел бы иметь ничего общего...

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
местных не хватает или дорого?
Не хватает:/ ленивые немцы не могут и не хотят. Насчёт дорого… вчера услышал запросы по зп от малазийцев и слеза потекла по щеке: я с 10лет опыта на меньшие деньги переехал, а в другой ветке с голосовалкой по поводу суммы на которую соблазнились Германией раздалось бы пару одиночных выстрелов. Один из них географически в Соленорешетинске

• 😂
  • 😲
Реакции: 5 users

Boris

Участник
  • 😂
Реакции: 1 user
Верх