Boris
Участник
в сравнении с мясом где?П.С. Мясо я и в Лидле не беру, качество не устраивает.
Где берете то что устраивает? В мясной лавке?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в сравнении с мясом где?П.С. Мясо я и в Лидле не беру, качество не устраивает.
Я все прекрасно понимаю, в розовых очках не хожу, ни там, ни тут.Я для понимания моей позиции приведу пример.
С мясом вообще.в сравнении с мясом где?
Где берете то что устраивает? В мясной лавке?
Какие еще психологические штучки? Что ж такое, в каком месте нарушена коммуникация, понять не могу.Ох уж эти ваши психологические штучки. И что это значит?
Я мужчина, мне надо писать прямо - "гавно твои пятерки, да и ты, раз портишь нам тут идиллию" а не "отзеркалила".Какие еще психологические штучки? Что ж такое, в каком месте нарушена коммуникация, понять не могу.
Раз частая, значит может и правда заклёвывают?Очень частая ситуация на форуме выглядит следующим образом.
Да ниоткуда. Просто как ни тема про переезд - все лучшее напоказ, все изъяны умалчиваем. А если человек приедет и ему не понравится, если создадите идеализированный образ?Откуда вы знаете отношение другого человека прям ко всему?
Не имеет. Как и последние пару страниц к теме жизни в Гамбурге.Пятерочка ваша - говно. И это вообще не имеет отношения к стране, патриотизму, "ко всему там".
Я думаю дело в законе, обязывающем писать цену за кг/100г. Манипуляции становятся безсмысленными. Там где они были возможны, они были. Много лет назад, когда я покупал сигареты как раз Германия удивляла разнообразием: вместо стандартных 20 штук бывали и 19, и 18, и 17.Я не ради флуда. Но скажите, вы видели в Германии, например, молоко в фасовке 900гр, 850 и т.д.?
Вот без оценок и объяснений, вы считаете это нормальным? Кто кого "держит за дурака" во всех этих маркетинговых трюках?
Вас вот такие, например, моменты не бесят?
Имхо, это вопрос правоохранительной системы, а не самих сервисов. Плюс интернет-сервисы - это не обязательно что-то связанное с оплатой.особенно в сфере интернет мошенничества и постоянных звонков об одобренных кредитных картах.
Это при том, что шпаркасса ещё ничего. Я от неё плевался, плевался. Потом открыл счёт в Postbank, думая, что хуже быть не может. Может!! Теперь шпаркасса такая удобная кажется.Шпаркассой
У нас в Химках Дикси был просто ужасен (как объясняли сотрудники - из-за нехватки персонала), а пятерка вроде даже норм. И в Рыбинске пятерка - магазин как магазин, с новым ремонтом я бы сказал по-приятнее какой-нибудь условной Нормы, да и Лидла, наверное.Пятерочка объективно плохой магазин и ведет себя как плесень - бесконтрольно распространяется, выживая нормальные магазины. Я не знаю, может в Москве и Петербурге это хороший супермаркет, а в провинцию сплавляют всякий шлак
Да я к шпаркассе в принципе тоже привык, бесят только Vorgemerkte Umsätze и то, что оплаты по сепа-мандату (например, в Глобусе) видно только на следующий день. 21 век на дворе, а я с калькулятором считаю, какой остаток на счете. Борис обижается на термин «отсталость», но в данном случае мне сложно подобрать другое определение.Это при том, что шпаркасса ещё ничего. Я от неё плевался, плевался. Потом открыл счёт в Postbank, думая, что хуже быть не может. Может!! Теперь шпаркасса такая удобная кажется.
Ну тут справедливо будет сказать, что вот он - простор для мошенничества, но сам сервис от этого плохим не становится. Я лично для таких случаев завёл специальную карту, на которую клал небольшие суммы для повседневных трат и оплаты в интернете. За 6 лет в России ни разу никаких проблем.Я прошлым летом ехал из Москвы в Коломну, приехал на автовокзал, а кассы нигде нет. Я злой оббегал всё вокруг, нет и всё. А оказалось просто: прикладываешь при посадке любую банковскую карту и всё. И в самой Коломне во всех автобусах-маршрутках можно просто картой платить. Вот в Бремене так нельзя. До сих пор. Банковская сфера здесь, конечно, поразительно отсталая.
А значит минимум на 10% повыситсяпрогнозирует рост цен на продукты на 7%
В нашем Лидле мясо только в герметичной упаковке, чтоб на развес - нет такого. И тут магазин от поставщиков зависит. Фрукты и овощи туда же, а вот выпечка - это даа, в немецких магазинах она крутая, жаль, бока от неё уж очень быстро растут. (свежее мясо
В Алди тоже нет мяса на развес, но я как-то без него совсем не страдаю. Там и фасованного довольно хороший ассортимент.В нашем Лидле мясо только в герметичной упаковке, чтоб на развес - нет такого. И тут магазин от поставщиков зависит. Фрукты и овощи туда же, а вот выпечка - это даа, в немецких магазинах она крутая, жаль, бока от неё уж очень быстро растут. (
В Лидлах и Алди очень неплохие стейки (тибоны, рибаи) и баранина на гриль тоже. Дешевле Эдеки и Хита. Но я в Лидл только за ними и хожу периодически, а муж в Алди у работы заходит тоже за стейками. Больше ничего там не покупаю. Меня общее состояние бардака в нашем ближайшем Лидле угнетает. Да и вот кроме этих стейков, и смотреть не на что. Но это мой ближайший Лидл. В других может получше, но у меня нет желания проводить сравнительный анализ Лидлов. Хит и Эдека более чем устраивают для всего остального.В нашем Лидле мясо только в герметичной упаковке, чтоб на развес - нет такого. И тут магазин от поставщиков зависит. Фрукты и овощи туда же, а вот выпечка - это даа, в немецких магазинах она крутая, жаль, бока от неё уж очень быстро растут. (
… то ли действительно так и происходит. Причём на позитив там обязательно притягиваются какие-то контр-аргументы. Типа как про «Госуслуги» было - «так… можно подавать декларацию, можно оплачивать штрафы, можно это и это, так… что бы сказать… ага, точно! У меня когда-то не сохранились какие-то документы, всё, госуслуги - говно, расходимся!»"ой, да вечно этот негатив про там, позитив про тут, слова не скажи - сразу налетают и заклевывают". То ли аргументы закончились, то ли просто охота на личности перейти.