Kittiket
Участник
Там, и там оно мороженое. Трескается. Лучше листы брать.вы сейчас про тесто тут или там? Тут оно охлажденное. Не может никак треснуть/порваться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там, и там оно мороженое. Трескается. Лучше листы брать.вы сейчас про тесто тут или там? Тут оно охлажденное. Не может никак треснуть/порваться.
в смысле портится? Молоко и должно прокисать, если не долгоиграющее. Что значит зеленым?немецкое молоко портится, но оно становится зеленым
Вкус молока не знаю, мы его используем для блинчиков А портится в смысле, что российское молоко не портится, может неделями стоять и ничего ему не будет, думаю это не хорошо, значит антибиотиков много.в смысле портится? Молоко и должно прокисать, если не долгоиграющее. Что значит зеленым?
На вкус молоко, даже самое обычное в дискаунтерах - просто супер! Кроме того оно в Германии при этом и дешевле чем в РФ.
Дак я сразу сказала что нет охлажденного теста. Но просто в рулонах - есть. Только нафиг не надо.Еще раз. Медленно.Тесто в Германии покупаем охлажденное. Не замороженное. В листах для фламкухена тоже охлажденное.
Вот вариант даже с соуосом в комплекте, но есть такие же (и других размеров) и без соуса, дешевле, конечно же:
Посмотреть вложение 11389
а еще может телефон разрядиться, или упасть и кокнуься, или еще беда какая.
у меня есть в телефоне гугл-плей. Вероятность, что откажут сразу оба - сводится к нулю.
Молоко долго не портится не потому, что там антибиотики, а потому что оно пастеризованное - быстро нагретое до температуры умирания бактерий и охлажденное обратно. В Германии тоже продается вечное пастеризованное молоко, мы такое обычно и берем, оно у нас не зеленеет, а сначала сворачивается. Как именно стерильное молоко портится после вскрытия - сильно зависит от того что туда залетело.Вкус молока не знаю, мы его используем для блинчиков А портится в смысле, что российское молоко не портится, может неделями стоять и ничего ему не будет, думаю это не хорошо, значит антибиотиков много.
А вот немецкое портится, но оно у нас простояло в холодильнике больше недели открытое и позеленело.
Не, я про рулонные
если сможете найти ссылочку, киньтесь пожалуйста. Я не смог найти у себя в городе, когда был В РФ.Но просто в рулонах - есть.
Вот именно что.Вы на вайнахтсмарктах, например, много где картой платили?
Оно правда так себе, я стараюсь брать листами. И у меня тот же гугл, что и у вас, я думаю.если сможете найти ссылочку, киньтесь пожалуйста. Я не смог найти у себя в городе, когда был В РФ.
Вот то что в длинных упаковках - скорее всего рулоны. Квадратные - листы. Оно бывает и не сдобное, но скорее всего просто менее популярно. Слоеное тесто проще купить, чем самому сделать. А вот обычное тесто можно и самому замесить.поиск вот что выдает:
Посмотреть вложение 11391
я такое видел, но оно или слоеное или для булочек. Совсем не то что надо для пиццы. ?
а есть люди которым наоборот. Я не из них, но их тут много.Да, мне неудобен кеш, я не люблю.
ну это никто не заставляет. Свобода. Каждый сам решает что делать и отчего прыгать. Или нет.но и прыгать до потолка, радуясь, как тут все замечательно и продвинуто, я, извините, не буду.
Ну а почему, если вы сами пишете, что это "есть? - ок, удобно" ? Почему б не порадоваться?Я тоже радоваться тому, что там можно платить почти везде картой, извините, не буду.
потому что для меня это не повод радоваться. Как максимум это повод что удобно (потребителю). Но зная какой ценой это удобство достигается (я уже писал свой взгляд на это с другой стороны прилавка) не могу считать это поводом радоваться.Почему б не порадоваться?
Здесь тоже смотрю на это только как на некое доп. удобство. Не настолько важно, чтобы именно слово "радоваться" использовать.Или потому что это "там" ? Было б "здесь", тоже бы не радовались?
я чуть выше ответил, откуда эта возможная странность. Да и в целом, не очень понятно мне почему мы на этом форуме сравниваем тут и там? Где именно там? Почему не в Украине/Беларуси/Казахстане... Почему с Москвой и Питером сравниваем? Мы же анализируем страны а не города. Мы же не пишем тут только про Берлин, Мюнхен, Гамбург, Франкфурт и Кельн? Давайте тогда писать и про Смоленск, Орел, Вязьму, Псков и т.д.Но и отрицать, что что-то там сделано лучше и удобнее, - как-то, как минимум, странно.