AndrejK
Участник
Только потому, что кто-то кого-то считает "опасным"? Вы о чём вообще?- вы считаете, что человек, ее бросивший опасен? Его найдут по отпечаткам пальцев на бутылке, но тогда надо звонить в полицию.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только потому, что кто-то кого-то считает "опасным"? Вы о чём вообще?- вы считаете, что человек, ее бросивший опасен? Его найдут по отпечаткам пальцев на бутылке, но тогда надо звонить в полицию.
Дети растут и их взгляды на жизнь, привитые в школе, меняются.Сорри, я не донес мысль до конца - имею ввиду, что детей в садике этому учат: не сорить, мусор сортировать, свет выключать, воду не лить и т.д. это нк имеет отношения к моей экономии, это о воспитании детей.
Конечно ходят, и у нас ходят. Я же сказал «если все начнут звонить».Серьезно? А у нас по улицам орднунгсамт ходит . В салоны и парикмахерские заглядывает. Работа у них такая, вообще-то.
Конечно родители- это они ведь штрафы оплачивают. )О чем это я? Все-таки, не кидать бутылки и окурки, на мой взгляд, скорее, не школа, а родители учат. И больше собственным примером, чем поучительными фильмами..
С каких пор хард рок противоречит католицизму и религии? Вы о чем?Что не помешало ему уже в университете играть хард-рок
Я только про мусор. Но некоторые пытаются увести тему дальше! Это не получается, но попытки продолжаются. Но я не сдаюсь и снова пишу только про мусор!Только потому, что кто-то кого-то считает "опасным"? Вы о чём вообще?
Это не пафос и претензий нет, не вчера родился, иллюзий не питаю считай с младенчества, в идеальное устройство общества не верю.Да причём тут эта пафостность?
Просто правовое поле выстроенно определённым образом, и не всегда всё удобно и легко. Мне лично от того, что кто-то кого-то на видео из-за административки записал - ни холодно ни жарко, если этого нарушителя нет и установить личность его не получится. Это не сериал, нет никакой "волшебной" базы данных и распознавания лиц, я это всё забуду через минут 10, никто никого и нигде искать не будет.
С правильными формулировками есть проблемы...Я только про мусор. Но некоторые пытаются увести тему дальше! Это не получается, но попытки продолжаются. Но я не сдаюсь и снова пишу только про мусор!
Это вы мои формулировки на немецком еще не видели! На Русском еще нормально, для курилки сойдет.С правильными формулировками есть проблемы...
Так я не курю. (Спешно ретируется из курилки)Так в курилках обычно самые жаркие споры на работе были
Т.е. вежливо просите поднять и в урну положить? Или на месте берёте ID и штраф выписываете который на почту потом придёт? Ибо лучшее наказание - это деньги.за выброшенные окурки людей кошмарю.
Лучше думайте, что вы лучшеижу что местные бросают где хотят прям как дома и тут думаешь а чем я хуже)
К слову я везде не мусорил никогда. За собакой всегда убирал, окурки только в урну бросал.Лучше думайте, что вы лучше
Предлагаю выбор.Т.е. вежливо просите поднять и в урну положить? Или на месте берёте ID и штраф выписываете который на почту потом придёт?
Нет. Делать то, что не хочешь. Даже лишение свободы так эффективно не действует.Ибо лучшее наказание - это деньги.
Культура.В чем секрет?