kaite
Участник
Нет, после смерти основного заявителя въезд невозможен.Доброго времени суток всем! У меня есть вопрос, помогите разобраться с ним если кто-то сталкивался с таким уже, в 2017 году в декабре месяце мой дедушка подал документы на прикрепления задним числи нас в свой антраг на тот момент с 1 декабря 2017 по 1 марта 2018 мы были в Германии по гостевой визе я и моя супруга в 2018 году в январе получили разрешение на переезд в Германию нам присвоили номера и дали параграфы, основным заявителем был мой дедушка который уехал ещё в 1998 году с бабушкой и прабабушкой а в 2000 и мой отец уехал а я остался на тот момент с мамой, и когда мы вернулись обратно и занимались документами для переезда моя супруга забеременела и период беременности был сложный по мёд показаниям и обстоятельствам по этому поводу мы решили пока отложить переезд, пока сыну не исполнится год но мой дедушка умер за месяц до рождения моего сына но мы придерживались дальше нашим планам что когда исполнится сыну год мы продолжим заниматься документами но там начался во всем мире корона вирус и ещё выяснилось что при смерти заявителя наши доку аннулировались есть ли у кого-то похожая ситуация или кто-то был в такой ситуации и получилось все равно переехать с помощью адвокатов или ещё как-то, сам я не могу стать заявителем так как 1994 года рождения а Бабушка и мой отец не могут прикрепить меня и мою семь в свой антраг так как у них седьмые параграфы. Заранее всем спасибо за советы и информацию!