Вот чего не хочу, так не хочу - привлеку внимание тех, кто ищет для работы на стрессе)))
Хорошо бы, но как-то сильно сомневаюсь)) Вчера с мужем ржали на тему, за какую сумму я останусь там - я остановилась на сотке в год, фуллстак-тимлид, как-никак
Upd: То ли совесть в них проснулась, то ли мое нытье подействовало - но вчера к ночи техдир все-таки взял себя в руки и мы настроили им все правильно, все заработало
Главное, чтоб теперь мне дали фронтовую таску, а не перекодировать все то, что за предыдущие годы было залито
Ого, во что смайлы-то превратились(((
Ну что ж, заканчивается моя эпопея "вайти в айти" первый раз в ФРГ))
Дали 2 фронтовые таски - первая вообще ерунда, но пока фиксила нашла еще одну и ее сделала, вторая посерьезнее - но и там тоже еще парочка образовалась, доделала, вроде. Код писался у них до этого, похоже, то ли интернами, то ли ...Ощущение, что просто разные люди понакидывали всякое разное, авось заработает - многое так и не заработало. Там тебе и легаси, и спагетти, и таймауты в реакте и т.п. Помимо кривого приложения там ооочень серьезный техдолг, иначе дальнейшая разработка просто встает. Но не суть - я смогла закрыть таски, не накидывая много строчек кода, немного отрефакторив всего лишь.
Риторика на митингах изменилась - теперь у меня нет недостатков, я такая вся прекрасная, в общие чатики слака шлются мне поздравления с релизами (почему-то только мне) и вообще, я - огурец, типа. Ну, думаю, расслабиться можно, захотят сделать нормальный контракт - поговорим с ними серьезно насчет их фронта (ну в одну харю тянуть такое, конечно - но муж поможет, если что)
17го истекает контракт, ребятки решили предложить мне оффер - теперь они повышают мне зп аж в два раза(ниче, что вылетая с миниджоб я не получу больше - у меня 5й класс, на руки останется все то же самое)! Я должна быть очень рада, что я так их удивила, они на целых 2 месяца продлевают контракт😱
Я, короче сдерживалась, старалась не хрюкать на озвучивании всего это, но, видя, что я не прыгаю от восторга - они начали давить, мол, что вы думаете и т.д. Я вяло отмахивалась, что нужно посовещаться с семьей и т.д. Тогда они начали манипуляшки "вы знаете, мы увидели как вы решаете сложные таски, но нам надо посмотреть, как вы будете решать много мелких, верстку там, еще что-нибудь..." и, самое эпичное, которое точно меня заставляет отказаться от их предложения, даже если они изменят сумму: "у вас так много время уходит на исследования и расследования, а кода вы пишите в итоге мало, это не должно быть так, должно быть 50х50, нельзя думать больше, чем писать.... " . Короче мне вспомнила старый анекдот про "вы мне платите за то, что я 10 лет учился, куда именно ударить молотком" и мы с мужем решили - пошли они нафиг энивей)))
Так что, спасибо ребятки за строчки в резюме, но дальше я обратно в безработицу и поищу что-то поадекватнее. Попробую рассылать новое резюме - с описание всех прошлых мест рабоы и успехов (я была против впихивания нерелевантного опыта туда) и, теперь, с разделом - стажировка в GmbH (с описанием всего, чего я там натворила))))