Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А диспетчер имеет право оттказать мне в направлении скорой если я с кризом лежу? Если я правильно понимаю, то инсульт при этом деле можно очень легко словить.если ты считаешь, что надо вызывать, то вызывай.
Отказать, как я понимаю, могут. Но вы можете настаивать.А диспетчер имеет право оттказать мне в направлении скорой если я с кризом лежу? Если я правильно понимаю, то инсульт при этом деле можно очень легко словить.
У мужа был, если я термины не путаю. Ему было весьма хреново, лежал на кровати, тошнило. Мы тоже скорую вызывали, еще в Питере дело было.Отказать, как я понимаю, могут. Но вы можете настаивать.
А вообще, как гипертоник со стажем, спрошу-ка я @TeleDoc :
Что вообще такое этот криз (помню, когда мне диагноз гипертония ставили, давление у меня было 200/140, но ничего не болело, я сама передвигалась, и вообще, ничего не чувствовала, это был криз или нет?)
Насколько это опасное состояние, и что нужно делать в таком случае?
А в Германии как с вероятностью приезда скорой, если диспетчеру сказали про высокое АД?еще в Питере дело было.
Статья на сайте в тему
Скорая Помощь в Германии 112
Организация неотложной медицинской помощи в Германии. Когда можно вызывать немецкую скорую.www.tupa-germania.ru
Да, это так и было, что 10€ надо доплатить. Это не только за скорую, это как за день в больнице или за дорогой препарат. Я когда писал статью, подумал, что 10€ не стоит того, чтобы перегружать информацией ?Вчера получил письмо от ТК:
10€ не стоит того, чтобы перегружать информацией ?
Я, по-моему, и так уже перестал отвечать ? Я просто не нахожу, если не в закрытом форуме ?♂️Не пиши больше Степану, он не будет отвечать, твои 10€ не стоят того, чтобы прегружать тебя информацией
Я кстати очень удивилась, когда мне пришел счет за больницу 30 евро, по 10 евро за день. Так что инфа полезная на самом деле.Да, это так и было, что 10€ надо доплатить. Это не только за скорую, это как за день в больнице или за дорогой препарат. Я когда писал статью, подумал, что 10€ не стоит того, чтобы перегружать информацией ?
Случаи, знете ли, разные бывают...Я кстати очень удивилась, когда мне пришел счет за больницу 30 евро, по 10 евро за день. Так что инфа полезная на самом деле.
А потом еще больше удивилась, когда страховая прислала письмо, что насколько они знают, у меня несчастный случай и они хотели бы знать виновника, чтобы ему счет предъявить. А у меня не несчастный случай никакой, а просто срочная операция типа как аппендицит. Какой еще виновник нафиг??? Они там по коду болезни не видят чтоли что это.
Да, и есть отдельная статья о таких делахТак что инфа полезная на самом деле.
Да запросто, например, у моих знакомых был случай, когда забыли тампон после операции и в итоге операция по извлечению тампона был признана результатом несчастного случая ?♂️Какой еще виновник нафиг??? Они там по коду болезни не видят чтоли что это.
Дак там наверное и название операции было соотвествующее.Да, и есть отдельная статья о таких делах
Услуги медицинской страховки в Германии
Государственная медицинская страховка: что входит в покрытие, какие возможности у пациентов. Посещения врачей, операции, вызов скорой, лечение в стационаре и другие услуги, включённые в покрытие ОМС.www.tupa-germania.ru
Да запросто, например, у моих знакомых был случай, когда забыли тампон после операции и в итоге операция по извлечению тампона был признана результатом несчастного случая ?♂️
Да, мне наверное практики и воображения не хватает. Но вообще они бы могли и у врачей спросить.Случаи, знете ли, разные бывают...
Если скажете, какая была операция, я легко подберу под неё несчастный случайДа, мне наверное практики и воображения не хватает. Но вообще они бы могли и у врачей спросить.
не скажу ? Это все равно бы было натягивание совы на глобус.Если скажете, какая была операция, я легко подберу под неё несчастный случай
Очень, кстати, распространённая причина хирургических вмешательств в области малого таза. Для Картахены - примерно равно для обоих полов.не скажу ? Это все равно бы было натягивание совы на глобус.