Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Да чего мелочиться то!? Создать новый канал!!! Музыкальный!!!Можно выкладывать в закрытый раздел и доступ, соответственно, только за подписку платную. В кризисные времена - самое то
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да чего мелочиться то!? Создать новый канал!!! Музыкальный!!!Можно выкладывать в закрытый раздел и доступ, соответственно, только за подписку платную. В кризисные времена - самое то
@AndrejK скажи пожалуйста, а почему немецкие полицейские патрулируют чаще в паре с противоположным полом? Или мне кажется?
Я понимаю, что две женщины в патруле - это не очень с точки зрения физической силы. Но и два мужика не часто увидишь.
Это потому что женщин в полиции много или из-за какой-то инструкции?
Подозреваю от города зависит. Я часто вижудва мужика не часто увидишь
Зависит от структуры подразделения. Есть такая цель, чтобы в полиции было 50% женщин. Стараются, конечно, набирать 50% женщин, но далеко не всегда получается. А так как двух женщин в патруль стараются не ставить, то остаётся их распределять с мужчинами.@AndrejK скажи пожалуйста, а почему немецкие полицейские патрулируют чаще в паре с противоположным полом? Или мне кажется?
Я понимаю, что две женщины в патруле - это не очень с точки зрения физической силы. Но и два мужика не часто увидишь.
Это потому что женщин в полиции много или из-за какой-то инструкции?
Не мешайте людям работать. Особенно в таких ситуациях. Люди напряжены, ожидают проблем и подвохов, ваше любопытство может быть неправильно истолковано.Я думал сходить спросить что произошло
Ну, я имел в виду когда они уже закончат.Не мешайте людям работать. Особенно в таких ситуациях. Люди напряжены, ожидают проблем и подвохов, ваше любопытство может быть неправильно истолковано.
Возможно ответят если обратиться в Pressestelle. А так нет.В таких ситуациях полиция вообще на вопросы отвечает?
Русский скорее родной.Вопрос: Какой язык для вас сейчас родной?
Кстати, никогда не пугайте и не грозитесь полицией! Они, в случае чего, к нам за помощью должны бежать, а не от нас. Вот только недавно "бесхозного" трёхлетнего пацанёнка подобрали. Хорошо, что не убегал от нас.Вчера гуляли по центру Оснабрюк, сын увидел полицейский патруль на пассате (электрические, бесшумно и тихо по пешеходной зоне), рванул к ним здороваться И вот тут понимаешь, как его система ценностей уже очень сильно отличается от нашей. Разумеется, они опять остановились, поговорили с ним, опять включили мигалку посмотреть. Всё, они у него в друзьях.
Я очень рада, что перевезла дочь в страну, где это так!Кстати, никогда не пугайте и не грозитесь полицией!
Кстати, никогда не пугайте и не грозитесь полицией! Они, в случае чего, к нам за помощью должны бежать, а не от нас. Вот только недавно "бесхозного" трёхлетнего пацанёнка подобрали. Хорошо, что не убегал от нас.
Точно не знаю. Через полтора часа папа пришёл в участок. Мы в этот момент уже передали ребёнка приехавшей работнице Jugendamt. Она уже с ним разговаривала. Но малчишка был смышлёный, может быть сам вышел.Этот пацанёнок потерялся? Нашли родителей?
Это один из наших страхов. Поэтому входная дверь только с ключа открывается, ключ всегда должен быть в ключнице, высоко...Точно не знаю. Через полтора часа папа пришёл в участок. Мы в этот момент уже передали ребёнка приехавшей работнице Jugendamt. Она уже с ним разговаривала. Но малчишка был смышлёный, может быть сам вышел.
Был у нас уже подробный случай. Женщина рано утром ребёнка отразила в садик, вышла из дома и видит: девочка лет 3-4-ёх в пижаме и в одном ботинке по улице идёт. А температура ~ 12°. Ну она её взяла, укутала в плед и так как девочка не говорила ничего, от безысходности позвонила в полицию.
Мы приехали (2 мужчины), а она на нас из подлобья смотрит, на руки не идёт и не говорит ничего. Ну мы "покумекали" и тупо пошли в обратную сторону, откуда девочка шла и тупо у выходящих из домов людей спрашивали, знают они девочку или нет. Даже начали в дома случайными людям звонить и спрашивать. Каким-то чудом попался жилец, который сказал, что "вроде из вон того блока". Там жилец из подвала машину загружал и узнал девочку и фамилию назвал. Ну мы поднимается и звоним. Тут папа с заспанными глазами и в трусах открывает. Его ошарашенный взгляд был непередаваем. Короче, оказалось, что девочка просто рано проснулась и решила погулять. Как раз ботинок надела, открыла дверь и спустилась по лестнице. А так как сосед загружался, то и из подъезда выйти смогла. Ну и пошла гулять. В общем семья нормальная, всё убрано, чисто. Девочка как в дом зашла, сразу ожила, начала играться. Короче приключений она себе нашла...
А если пожар? Я наоборот больше этого боялась, когда ребёнок был маленький.Это один из наших страхов. Поэтому входная дверь только с ключа открывается, ключ всегда должен быть в ключнице, высоко...