Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беседы с полицейским

Юсси Ватанен

Участник
Желание сэкономить вам 25 - 28,50 € Bearbeitungsgebühr. Не у всех плохая память и многие помнят, что нарушали.
Я думаю среднестатистический человек не помнит где он был в определенное время два месяца назад. А в моем случае талончика под дворником не было и я свято верю,что не нарушал и это мифическое фото могло бы снять вопросы.
Ок,с парковкой фото вообще не прилагают, можно говорить о каких-то телодвижениях. О каких комиссиях идет речь в случае проезда на красный, если:
а) фото делает радар сразу несколько
б) в карточке нарушения загружается фото физии. Или догрузить дополнительные фото к имеющемуся прям тянет на 30евро? Возьмите меня к вам, с такими расценками я фотоальбом буду оформлять

• 😂
Реакции: 1 user

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Или догрузить дополнительные фото к имеющемуся прям тянет на 30евро
ну час работы квалифицированного сотрудника с учетом расходов на всё - минимум 100 евро.
тут в 3 раза меньше. вроде как бы резонно. врядли вы приложите с проверкой фотку быстрее 15 минут.

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
ну час работы квалифицированного сотрудника с учетом расходов на всё - минимум 100 евро.
тут в 3 раза меньше. вроде как бы резонно. врядли вы приложите с проверкой фотку быстрее 15 минут.
Какая проверка? Если полиция шлет мне штраф, значит фотка проверена минимум глазками, не из инета ж они их дергают наобум.

AndrejK

Участник
Я думаю среднестатистический человек не помнит где он был в определенное время два месяца назад.
Я если где-то нарушаю, то обычно помню.

О каких комиссиях идет речь в случае проезда на красный, если
Даже я не знаю, как это технически и административно происходит. Вам откуда?

Последнее редактирование:

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Какая проверка?
разгвор просто неконструктивен. не может один человек отвечать за всю полицию. Изменить систему нереально. Всё что можно - напрячь адвоката и не платить. и немец с нормальной страховкой НЕ будет необоснованный (или точнее спорный) штраф платить и БУДЕТ напрягать адвоката. :) но точно не будет возмущаться по форумам.

• 🤐

Kutlin Denis

Участник
и я свято верю,что не нарушал
Я если где-то нарушаю
Нормальный человек, если неосознанно нарушает, то может об этом в момент нарушения и не знать. Например, потому что, не заметил (именно не заметил) знак.

AndrejK

Участник
Нормальный человек, если неосознанно нарушает, то может об этом в момент нарушения и не знать. Например, потому что, не заметил (именно не заметил) знак.
Кто не замечает светофор и его цвета, за руль лучше не садиться.

• 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Даже я не знаю, как это технически и административно происходит. Вам откуда?
Дело было два года назад, бундесполицай вроде, стандартно.
Я ту камеру каждый день проезжал, плюс вспышек не припоминал, плюс там хитрая конфигурация полос перед камерой. И когда приходит письмо с обвинением в нарушении и вопросом мол подтверждаете,что это были вы, то я игнорю его,до запроса адвоката в полицию. Потому что:
да на фото я, но вы мне не предоставили подтверждения нарушения. А ответ «да, это я» равен признанию себя виновным сразу.
Я не пытался соскочить или ещё что-то, но и брать на себя вину со слов тоже не готов был. Причем проезд инкриминировался «менее 2с» вроде («вроде» относится к секундам, не помню уже). Прислали б фото, где видно,что колеса за стоп-линией или ещё как, то не было б адвокатов, запросов,обработок запросов полицией и тд

• 👍

Kutlin Denis

Участник
светофор и его цвета
Светофор - несомненно. А вот знак населенного пункта, когда почти подряд идет несколько (по знакам) населенных пунктов, а между ними разрешение до 70, при этом практически не меняющиеся рядом то ли склады, то ли что-то подобное и все это происходит в ночи. Понятно, что самое разумное - это не пытаться сразу после знака окончания населенного пункта радостно разгоняться.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Кто не замечает светофор и его цвета, за руль лучше не садиться.
Читал я статистику святости немецких штрафов. Уж очень она была не по-немецки небезгрешна, особенно в части превышения скорости.
Там и трактора с максималкой велосипеда развивали скорость болидов. И ничего,кто-то то ж проверил и честно отослал такой штраф.
Потому я доверяю,но перепроверяю.
Опять же были случаи,когда видел вспышку прекрасного на ровном месте (плелся в пробке, проехал на 100% зеленый) и матерясь готовился бодаться, но видать камера глючная или не мне моргнула,но ничего не пришло в итоге.

• 👍

Daddy

Новичок
Вопрос юридический: имею ли я право призывать людей через фейсбук выходить под Reichstagsgebäude und Bundeskanzleramt, там же с ними выставлять палаточные городки, наподобие тех, что были в центре Киева, и никуда не уходить, а постоянно давить на власть под носом, пока она не пойдёт нам на уступки??? Ну поскольку, по нашему мнению, она нарушает закон и конституцию.

Юсси Ватанен

Участник
Вопрос со звёздочкой: ты стоишь на красный первым на стоп-линии, сзади машина со спецсигналом требует дорогу. Не пропустишь-штраф, пересечешь стоп-линии и тебя сфоткают-штраф.
Это был вопрос из жизни читателя к ADAC. Там ответили мол нужно запрашивать информацию был ли экипаж (номер нужно успеть записать) в тот момент на том светофоре. Но штраф ему вроде не отменили в итоге. Как поступать?

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Daddy

Новичок
Разрешите поинтересоваться, от чьего имени Вы спрашиваете? Кто это "мы"?
Гипотетическая группа лиц из сотни, тысячи людей, которая не согласна с позицией и решениями властей по стратегически важным вопросам.

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Гипотетическая группа лиц из сотни, тысячи людей, которая не согласна с позицией и решениями властей по стратегически важным вопросам.
Поделитесь, а против чего конкретно протестовать будете? Может и тут у вас единомышленники найдутся.

Daddy

Новичок
Поделитесь, а против чего конкретно протестовать будете? Может и тут у вас единомышленники найдутся.
Это не имеет значение. Вопрос в допустимости таких действий. На какой стадии будут пресекать? На стадии призывов в нете, на стадии несанкционированного протеста, на стадии возмущения городского совета, что якобы протестующие мешают своими палатками городской среде....либо же из-за длительности протестов просто, как в Беларуси или России, полицаи зашвыряют всех в автозаки, а перед этим ещё водой польют?

• 🤬

Daddy

Новичок
Спасибо за статью! Короче поджигать шины и бросать коктейли Молотова в администрации не разрешат...попросят не шуметь и не хулиганить....вывод = однозначно живём в тоталитаризме))! Ответ заключается лишь в количестве масс, которые выйдут на улицы, при которых полиции придётся стоять в сторонке).

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Короче поджигать шины и бросать коктейли Молотова в администрации не разрешат..
вывод = однозначно живём в тоталитаризме)
:lol: не ну спросить, на всякий случай можно. Я например не уверен если организатор демонстрации предложит всё потом в такой то строк отремонтировать и обновить и полиция сможет всем гарантировать безопастность при этом - что все строго откажутся.

Верх