AndrejK
Участник
Плохому танцору знаете что мешает?и это отвлекает и мешает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Плохому танцору знаете что мешает?и это отвлекает и мешает
Genesis G80вроде в некоторых машинах (в тесле точно) теперь, наконец-то, штатная камера(ы) используется как регистратор и можно за какое-то последнее время запись посмотреть.
Кто-нибудь знает, где кроме теслы такое реализовано уже?
Когда приколы зашли слишком далеко...Интересно, как в полиции люди на эту новость отреагировали?
Вам не кажется, что Вы резковаты там, где это не является необходимым? И по-моему не я один это замечаю. Или это профессиональная деформация? Ваш ответ вообще не по существу. О каких танцорах речь?! Мигалки в сумерках или ночью абсолютно без необходимости херачат по глазам. И так едешь километров двадцать тридцать по узкой дороге со встречным движением без разделения полос без возможности обогнать. А он просто едет и никуда не спешит. Ему просто по кайфу с огоньками ехать. А то, что это создаёт активную помеху тем, кто едет за ним и перед ним - об этом никто не задумывается.Плохому танцору знаете что мешает?
было выявлено более ста файлов с изображениями Адольфа Гитлера, нацистской свастики, военных знамен "третьего рейха", а также фиктивное изображение беженца в газовой камере концлагеря.Когда приколы зашли слишком далеко...
картинкаславровым.джипег
Нет. А вы шутеечку вообще никак не распознаёте? Если хотите, буду помечать шутки вот так "/ш".Вам не кажется, что Вы резковаты там, где это не является необходимым?
Не знаю, может быть. Ну или как в том анекдоте "если дуб йуховый и йух дубовый"... /шИли это профессиональная деформация?
А это где так? В Израиле? Тогда мне тоже не понятно, почему не спешит... в этом же и весь смысл... Ну или может сопровождает что-то/кого-то?А он просто едет и никуда не спешит.
что он планирует никто не знает. Что он совершил - тоже должны квалифицировать специалисты.что если гражданин не совершил, или не планирует совершить
Если это было преступление, то можно. Если административное правонарушение, то нельзя. Если не разбираетесь, то лучше ехать за ним и параллельно быть на связи с полицией и "вести" их к нему.Можно попытаться его задержать самому до приезда полиции?
Ещё одно (но важное) дополнение:у меня тут возник гипотетический вопрос - допустим у тебя происходит какое-то проишествие с велосипедистом, в котором виноват однозначно он. К примеру он фигачил на красный ночью без фонаря и сбил тебя (у меня почти так было, я, слава богу, его успел увидеть). Но велосипедист начинает после него удирать и ты понимаешь, что найти его будет невозможно. Можно попытаться его задержать самому до приезда полиции? Я не имею ввиду отправить в нокаут, но, типа, схватить его за куртку и держать?
Нелогично же... Представился, документ показал и тут же смылся с мета происшествия...Ещё одно (но важное) дополнение:
Если человек "представился", например показал паспорт/водительское удостоверение и т. п. и его личность известна, то задерживать уже нельзя.
Брать закон в свои руки. У нас по этой статье жёстко карают.Нелогично же...
Так а если человек в состояние аффекта в ответ фиганул ногой, например, в колесо так что велосипедист дальше ехать не может, что в этом случае происходит?Если это было преступление, то можно. Если административное правонарушение, то нельзя. Если не разбираетесь, то лучше ехать за ним и параллельно быть на связи с полицией и "вести" их к нему.
Полагаю требование возмещения материального ущербаколесо так что велосипедист дальше ехать не может, что в этом случае происходит
Что-то я не понимаю. Если прилично фигануло, то откуда силы ещё и ногами размахивать? Если "неприлично" то с какой стати ногами махать? Да и вообще, по-моему, бред какой-то ногами махать. Типа "он дурак, а я дурее"?Так а если человек в состояние аффекта в ответ фиганул ногой, например, в колесо так что велосипедист дальше ехать не может, что в этом случае происходит?
По факту же не каждый после того как его только что прилично ударило велосипедом будет спокоен как слон и со словами "Ая-яй, больше так не делай" отпустит нарушителя.
Стоит наверно выделить важные моменты "не каждый", "состояние аффекта"Типа "он дурак, а я дурее"?
Человек, который впадает в состояние аффекта от того, что на него наехал велик, опасен для окружающих.Стоит наверно выделить важный момент "состояние аффекта"