Kutlin Denis
Участник
Потому и ушел, что морально очень тяжело.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот и я о том же.Потому и ушел, что морально очень тяжело.
Из общения с коллегами на профильных форумах делаю противоположный вывод. Им в 2011 хоть подняли зарплаты, но с тех пор толком не индексировали, хотя на бумаге должны. Надбавки, премии и т. п. на бумаге тоже вроде есть, но до полицейских редко доходят. Ведомственная медицина дно. В общем не всё так радужно там, точнее вообще не радужно.Хм, насколько я знаю зарплата и соцгарантии у полиции в России дай бог каждому.
Зато там пенсия в 40, если не ошибаюсь.Из общения с коллегами на профильных форумах делаю противоположный вывод. Им в 2011 подняли зарплаты, но с тех пор толком не индексировали, хотя на бумаге должны. Надбавки, премии и т. п. на бумаге тоже вроде есть, но до полицейских редко доходят. Ведомственная медицина дно. В общем не всё так радужно там, точнее вообще не радужно.
Ошибаетесь. Выслуга лет пока 20 лет. В следующем году будет 25. Есть льготные исчисления, например для служащих за полярным кругом. Но пенсии там кот наплакал. Один коллега писал про 18 т. р.Зато там пенсия в 40, если не ошибаюсь.
Что такое выслуга лет? Это после скольки на пенсию? Разве в 40 не выйдет если она 20?Ошибаетесь. Выслушага лет пока 20 лет. В следующем году будет 25. Есть льготные исчисления, например для служащих за полярным кругом. Но пенсии там кот наплакал. Один коллега писал про 18 т. р.
Выслуга лет это через сколько можно уйти на пенсию. Можно в некоторых подразделениях служить и дольше. У кого-то выход на пенсию будет в 40, у кого-то раньше, у кого-то позже.Что такое выслуга лет? Это после скольки на пенсию? Разве в 40 не выйдет если она 20?
Ну вот, а нормальные люди уходят на пенсию на 20 лет позже, с такой же пенсией по факту, и то если доживут. И если она будет еще эта пенсияВыслуга лет это через сколько можно уйти на пенсию. Можно в некоторых подразделениях служить и дольше. У кого-то выход на пенсию будет в 40, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Ну на госслужбах с продолжительностью жизни всё тоже не лучше. Да и в тех условиях я бы не хотел служить...Ну вот, а нормальные люди уходят на пенсию на 20 лет позже, с такой же пенсией по факту, и то если доживут. И если она будет еще эта пенсия
В Госдуме заявили о банкротстве пенсионной системы
Корректировка пенсионной системы не спасет ее от банкротства. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 ноября, об этом заявил лидер «Справедливой...regnum.ru
Бедные бедные... А чего сами в полицию не пошли? Такое лакомое место оказывается. А ещё у них сейчас исторически большой некомплект личного состава... Как так то?Ну да, ну да.. Мне еще до пенсии лет 15, если доживу, а стаж у меня уже 25 лет - работу меняла - заглянула в трудовую случайно..
Вы, действительно, считаете, что в России туда идут из высоких моральных устремлений? Вам, конечно, лучше знать, в моем кругу общения полицейских нет, как-то не сложилось.Бедные бедные... А чего сами в полицию не пошли? Такое лакомое место оказывается. А ещё у них сейчас исторически большой некомплект личного состава... Как так то?
Не все, но и такие наверняка есть.Вы, действительно, считаете, что в России туда идут из высоких моральных устремлений?
Это вы уже додумали. Но надеюсь кругозор у вас стал ширеНу и вы уже заявили в другой теме, что я морально ограничена и умом обделена
Ссылки на два списка профессий и сфер деятельности людей, видимо, не являющихся "нормальными людьми", имеющими право выйти на пенсию на льготных условиях, раньше 60 лет.нормальные люди уходят на пенсию на 20 лет позже
У меня кстати одногруппник по спецуре на пенсию вышел. Тыловой работник, снабжение, подпол. Казалось бы - ну что там, халявщик... А у халявщика боевые ранения и контузия от артобстрела. И до 60 дожить после такого уже счастье.Помимо этих двух списков существуют и другие категории лиц, имеющих право на льготный выход на пенсию.
Ага, недаром называется "тяжелые условия труда".а чтобы успели пожить на пенсии
Видимо не все это понимают, да и не хотят понимать....Пенсия раньше не чтобы вознаградить
В полиции разные люди работают. Я бы не стал обобщать.Вы, действительно, считаете, что в России туда идут из высоких моральных устремлений?
КосмонавтыКстати, интересно, а куда идут из высоких моральных устремлений и при этом там остаются? По моему моралисты и идеалисты, если только им папочка двери с ноги не отрывает, а мамочка в спину не толкает, выгорают на любом месте через пару-тройку лет.