TeleDoc
Участник
Нам повезло, за нами в очереди на аттракцион горцы стояли.Ни разу не слышал там такого
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нам повезло, за нами в очереди на аттракцион горцы стояли.Ни разу не слышал там такого
Что это за язык?». Язык был байериш
Ни разу не слышал там такого
Позвонила туда узнать про ограничения по короне. На всякий случай сообщаю,17-20 ноября планируем с ребенком день провести на огромной выставке Intermodellbau
Выставка ежегодная, кроме 2020. Для детей там много интересного посмотреть, да и прикупить чего дляINTERMODELLBAU | Messe Dortmund
Willkommen zur INTERMODELLBAU - Weltgrößte Messe für Modellbau und Modellsport: Jetzt Tickets sichern!www.intermodellbau.deпапыребенка можно.
хм, а для дошкольных детишек надо чего-то, не говорили?Позвонила туда узнать про ограничения по короне. На всякий случай сообщаю,
Schülerinnen und Schüler können in NRW eine "Bescheinigung der Schule" vorlegen, wenn sie nach einem 3G-Nachweis gefragt werden, um sich als getestet auszuweisen. Ein Schülerausweis reicht dafür nicht aus.
что необходимо для детей школьного возраста взять с собой из школы справку, что они протестированы.(
Собираемся это взять из школы. Если забудем, то заедем быстро на тест по дороге на выставку, через 10-15 минут уже пришлют результат.Позвонила туда узнать про ограничения по короне. На всякий случай сообщаю,
Schülerinnen und Schüler können in NRW eine "Bescheinigung der Schule" vorlegen, wenn sie nach einem 3G-Nachweis gefragt werden, um sich als getestet auszuweisen. Ein Schülerausweis reicht dafür nicht aus.
что необходимо для детей школьного возраста взять с собой из школы справку, что они протестированы.(
Там вообще сказали «по состоянию на сегодня, 3-г правила», поэтому на вашем месте я бы ближе к нужному дню позвонила и уточнила про дошкольников.хм, а для дошкольных детишек надо чего-то, не говорили?
Это то место, где я жил (20 мин от него). Та самая запредельная деревня))Это место, в котором сын спросил: «Что это за язык?».
Был в Европапарке и Леголанде. По-моему Леголанд и рядом не стоит с Европапарком, учитывая, что стоят они почти одинаково) Особенно на всякие праздники типа Хэллоуина. Уровень оформления, декор, шоу и вообще атмосфера в Европапарке на голову выше.Сами пока только собираемся, но все, кто былкипятком писаютв восторге.
зависит от Леголенда. Они, конечно, в большистве своем случаев, реально схожие и отличаются миниатюрами, но вот в той же Малайзии также хуча всяких водных горокХотя мб потому, что Европапарк для всех, а Леголанд больше для детей, и то только для тех, кто любит лего)
Ну в Малайзии много интересного наверное) Но тот, что в Германии так себе. Очень скудный выбор развлечений, игры уныло выглядели и место простенько оформлено. Больше похож на музей лего. На любителя, как говорится)зависит от Леголенда. Они, конечно, в большистве своем случаев, реально схожие и отличаются миниатюрами, но вот в той же Малайзии также хуча всяких водных горок
Я был только в малайзийском. И так как был один, то не стал идти на водные развлечения. А то, что по обычному Лего - миниатюры Юго-Восточной Азии и раздел по Звездным войнам - очень крутыеВ Малайзии, в Дубае или в Японии наверное немного другой уровень
Наверное да - те, кто любит лего, тому понравится. Хотя спасибо за совет про Европапарк. Надо будет съездить когда откроется.Это то место, где я жил (20 мин от него). Та самая запредельная деревня))
Был в Европапарке и Леголанде. По-моему Леголанд и рядом не стоит с Европапарком, учитывая, что стоят они почти одинаково) Особенно на всякие праздники типа Хэллоуина. Уровень оформления, декор, шоу и вообще атмосфера в Европапарке на голову выше.
Хотя мб потому, что Европапарк для всех, а Леголанд больше для детей, и то только для тех, кто любит лего)
@AndreyD, Ждем от вас отчет, как там на выставке? Стоит ехать завтра? У меня ребенрк настроен скептически почему-то (17-20 ноября планируем с ребенком день провести на огромной выставке Intermodellbau
Выставка ежегодная, кроме 2020. Для детей там много интересного посмотреть, да и прикупить чего дляINTERMODELLBAU | Messe Dortmund
Willkommen zur INTERMODELLBAU - Weltgrößte Messe für Modellbau und Modellsport: Jetzt Tickets sichern!www.intermodellbau.deпапыребенка можно.
Вот только вернулись. Очень хорошо, что поехали сегодня, в пятницу - не было толп, много парковочных мест свободно. Сына забрал после занятий, до продленки (заранее проговорили со школой). И да, школа дала справку, что ребенок тестируется.@AndreyD, Ждем от вас отчет, как там на выставке? Стоит ехать завтра? У меня ребенрк настроен скептически почему-то (
Согласен, на самом деле, ещё бы поехал, но уже самостоятельно. Некоторые вещи приходилось мельком смотреть, ибо малому неинтересны были, к примеру, сборные модели военной техники.На мой взгляд, выставка такая же как и раньше, точно не хуже. Посоветовал бы поехать? - да.
Модель на зарядке. Тестовые заезды - завтра (знаешь же, классификация - в субботу).Матео успел опробовать-то модель на папином газоне??
Опачки. Тогда в воскресенье встречаемсммя у меня! Я свою поставлю на зарядку пока. Тут рядом есть и поля свежезасеянные и огромная асфальтированная парковка, которая само собой в воскресенье свободная!!!Модель на зарядке. Тестовые заезды - завтра (знаешь же, классификация - в субботу).
И, давай не будем всем тут на форуме рассказывать, что и мы с тобой купили электрички (не гибриды!!!). Ну и что, что они - дешевые и китайские. На какие хватило
Судя по документации - они немецкие))Ну и что, что они - дешевые и китайские. На какие хватило