Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где покупаете икру?

Corvalol

Новичок
Ситуация, купил икру в русском магазине, взял на всякий случай 2 банки, одна горькая, пол банки жижи, вторая не горчит, но сладкая и как будто бі с уксусом 😅🥲
Вообщем посоветуйте, поделитесь опытом где покупали и понравилась

Vladosoul

Новичок
Жена каждый год обычно заказывает доставку сразу с 2-3 мест, потому что 2 года подряд посылки в новогоднее время идут не 3 дня, а 2 недели :D

В этом году взяли датскую форель на capibar.io, понравилась больше магазинной горбуши, так что смело могу рекомендовать)

Юсси Ватанен

Участник
Ситуация, купил икру в русском магазине, взял на всякий случай 2 банки, одна горькая, пол банки жижи, вторая не горчит, но сладкая и как будто бі с уксусом 😅🥲
Вообщем посоветуйте, поделитесь опытом где покупали и понравилась
#1 ikrinka.de
#2 www.lemberg-kaviar.de

• 👍
Реакции: 1 user

Vladosoul

Новичок
С лемберга доставка должна была быть 19 декабря, приехала посылка 10 января 🙈

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
С лемберга доставка должна была быть 19 декабря, приехала посылка 10 января 🙈
На НГ заказал на Икринке в восскр. и написал мол НЕ РАНЬШЕ след. субботы(т.к. показывало доставку через 3дня), так они еще извинились что в таком случае смогут только на след. понедельник :) Все привезли в срок. Последние разы брал только там себе и знакомым и они тоже отметили выше качество,чем у Лемберга (меньше лопнувших икринок и размер крупнее. Смогли сравнить т.к. была доставка и от Лемберга,когда на пробу дал икру от Икринки).

• 👍

YuryM

Осваивается
Мы тоже на ikrinka.de берем. За все время только одна банка со странным вкусом была, в остальном никаких нареканий к ним нет.

• 👍

AndreyD

Участник
В Миксмаркте, каждый год. Выбираю на вид и только в стекле. Нареканий пока не было.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мы тоже на ikrinka.de берем. За все время только одна банка со странным вкусом была, в остальном никаких нареканий к ним нет.
За всю жизнь ни одной икринки со странным вкусом не съел🤣

• 🤔

Romantomsk

В Миксмаркте, каждый год. Выбираю на вид и только в стекле. Нареканий пока не было.
Август! Нерест в августе! Икра должна быть произведена в августе. Ты не был на дальнем востоке разве?

Romantomsk

• 🤔
  • 😂

AndreyD

Участник
Август! Нерест в августе! Икра должна быть произведена в августе. Ты не был на дальнем востоке разве?
Вот когда туда летал, то привозил самую лучшую. Ну а тут, и из миксмаркта сойдет. :lol: но на самом деле, пока плохая или с привкусом не попадалась. Плохую до нас не довозят :lol:

• 👍

Romantomsk

Роман, доставай блокнотик, тут перепись буржуев.
Я вообще прифигел. Некоторые покупают икру от разных производителей ОДНОВРЕМЕННО, только чтобы сравнить их вкус!!!!

• 😂

JuliaBazh

Новичок
Я вообще прифигел. Некоторые покупают икру от разных производителей ОДНОВРЕМЕННО, только чтобы сравнить их вкус!!!!
Я тоже так делала, ещё и икру разную покупала: нерку, кижуча, горбушу🤣
Но с переездом в Германию чуть обломалась, такого выбора тут нет, а в нашем Миксмаркете продают один и тот же вид икры, только в разной фасовке. Раз взяла, была пересоленая и химическая на вкус. Совсем не то, к чему привыкли избалованные сибиряки 😄
Поеду в Россию, наемся икры, на ближайшие пару-тройку лет опять хватит. Ну и попробую через вышеназванные сайты заказать, вдруг там то, что я люблю 🤟

• 😲
  • 🤔

Юсси Ватанен

Участник
Неправда, мы тремя семьями купили икры, чтоб сэкономить на доставке, а один долго думал и не успел с нами. Вот он купил у Лемберга, а я ему уступил одну баночку от Икринки. Так что не надо наговаривать на нас

• 👍

Michael_244

Участник
Вообще я покупал в глобусе - там её красной два вида - какой был на полке, такой и брал. Она на вкус солёная со вкусом рыбьего жира, норм.

Юсси Ватанен

Участник
Вообще я покупал в глобусе - там её красной два вида - какой был на полке, такой и брал. Она на вкус солёная со вкусом рыбьего жира, норм.
Небось эту желатиновую немецкую по 5евро за кило взял 🤣

• 😲
Верх