Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Kia Niro 2018 готов сменить владельца

Юсси Ватанен

Участник
Чтоб не томить: бумаги получил.
Новое авто: Хонда СРВ 2021 в топе. 15к пробега
Подробности позже, как время появится

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Чтоб не томить: бумаги получил.
Новое авто: Хонда СРВ 2021 в топе. 15к пробега
Подробности позже, как время появится
Во, норм, респект за Хонду! А не как некоторые тут со своими вольвами, сузуками/тойотами!

Потом через пару лет возьмешь последнего поколения

• 😂
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Кстати, У Хонды тот же карплэй можно по воздуху соединять, а не кабелем USB. Ромина Вольво так не умеет))

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Какой мотор? Это вот этот новый гибрид или ещё не он?

Romantomsk

тот где мотор как генератор только работает и с колесами вообще не соединен.
C 2017 года вроде эту систему ставят на СРВ...А вот в 2023 году они её улучшили вроде бы. Следующее поколение хотели сделать. Николай?

Юсси Ватанен

Участник
сцуко,как я люблю нем. онлайн сервис:
1687437676106.png
все ж сразу понятно стало.
Почистил куки и попробовал снова, код стал другой. Но легче не стало. По телефону только "фермутлих и варшайнлих".
Потому своих каждый раз чихвостю: если показываешь пользователю ошибку,то ему должно быть понятно,что делать. А не он репу чешет в догадках нахрена ему эта инфа

потом попробую с дом. компа

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

сцуко,как я люблю нем. онлайн сервис:
Посмотреть вложение 16330
все ж сразу понятно стало.
Почистил куки и попробовал снова, код стал другой. Но легче не стало. По телефону только "фермутлих и варшайнлих".
Потому своих каждый раз чихвостю: если показываешь пользователю ошибку,то ему должно быть понятно,что делать. А не он репу чешет в догадках нахрена ему эта инфа

потом попробую с дом. компа
Говори куда зайти. я попробую. Только документы на машину перешли

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Говори куда зайти. я попробую. Только документы на машину перешли
дома поколупаю, перед этим узнаю,может вообще ничего не надо и можно офлайн получить термин по телефону

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
C 2017 года вроде эту систему ставят на СРВ...А вот в 2023 году они её улучшили вроде бы. Следующее поколение хотели сделать. Николай?
тот где мотор как генератор только работает и с колесами вообще не соединен.
Не совсем. Там 3 режима у этого гибрида. И если не ошибаюсь, то в определенных режимах ДВС участвует в движении

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
выбирал из:
1. Хонда, очень хотел с бежевым салоном, она б мне вышла дешевле моей,но поленился ехать за ней после просмотра своей
Хонда СРВ
2. РАВ4 , но как подумал,что каждый день видеть его... не выдержу (хотя мятный цвет зачет). Опять же,про лосей вспоминал и плакал
3. потом после психотерапии от Романа появился вариант БМВ Х3 Но далеко ехать было
4. Вольво ХС 60. Но: бензинка жрет немерянно (вроде даже принял сей факт), так Рома говорит она и не едет нифига (а это уже меня добило)

И да,за такие деньги мне и ехать и шашечки,потому РАВ лесом пошел :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Верх