Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Kia Niro 2018 готов сменить владельца

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
выбирал из:
1. Хонда, очень хотел с бежевым салоном, она б мне вышла дешевле моей,но поленился ехать за ней после просмотра своей
Хонда СРВ
2. РАВ4 , но как подумал,что каждый день видеть его... не выдержу (хотя мятный цвет зачет). Опять же,про лосей вспоминал и плакал
3. потом после психотерапии от Романа появился вариант БМВ Х3 Но далеко ехать было
4. Вольво ХС 60. Но: бензинка жрет немерянно (вроде даже принял сей факт), так Рома говорит она и не едет нифига (а это уже меня добило)

И да,за такие деньги мне и ехать и шашечки,потому РАВ лесом пошел :)
Как итог - купил машину, но опять же, чего-то не добрал. А именно бежевый салон. Ну теперь снова 5 лет жди до следующего шанса :lol:

• 😂
  • ☹️
Реакции: 2 users

Romantomsk

• 😲
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Потому своих каждый раз чихвостю: если показываешь пользователю ошибку,то ему должно быть понятно,что делать. А не он репу чешет в догадках нахрена ему эта инфа
Это уровень разработки всей сегодняшний. Зато после курсов в неск месяцов уже "пишут" во всю. 🤦‍♂️
Зато быстро, ппц. Накой оно такое быстро спросить бы, да не у кого.

"Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, цивилизацию бы уничтожил первый залетевший в окно дятел"

• ☹️

Юсси Ватанен

Участник
Как итог - купил машину, но опять же, чего-то не добрал. А именно бежевый салон. Ну теперь снова 5 лет жди до следующего шанса :lol:
не только, мне и красный больше нравится. Эххх,всё полумеры у меня. Тряпка

• 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
попробовал через Майкрософт Эйдж заполнить (он у меня девственно чист, куки не запятнаны) и таже фигня. Буду по телефону долбить

• ☹️
  • 👍

dorotynsky

Команда проекта
Зато после курсов в неск месяцов уже "пишут" во всю. 🤦‍♂️
Вообще не зависит. Чем дольше в Германии работаю, тем больше охреневаю от количества вчерашних дипломированных "специалистов" по профильным it-специальностям, которые простую web-страничку не могут написать, не знают что такое jira и git, но с огромным воодушевлением ждут, когда их продолжат учить, но уже на работе. Сразу оговорюсь, что такие не все, естественно, но ой как много.
И оборатная ситуация, когда человек уже "пожил", 10-15-20 лет в разработке, но и пишет и технологии знает, как 10-15-20 лет назад. И чтобы опять же тот же git изучить им прям шулюнг недельный организуют.
Ээх. Сыпанул ты мне соли на больное место, Борис :lol:

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

• 😂
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Красная машина с бежевым салоном?🤔 Доча, пусти папу обратно за компьютер.
лет 7 назад помнится нашел Порш Кабрио с красным кожанным салоном, мне понравилось,но некторые тут заявили,что это сутенерский салон авто :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
выбирал из:
1. Хонда, очень хотел с бежевым салоном, она б мне вышла дешевле моей,но поленился ехать за ней после просмотра своей
Хонда СРВ
2. РАВ4 , но как подумал,что каждый день видеть его... не выдержу (хотя мятный цвет зачет). Опять же,про лосей вспоминал и плакал
3. потом после психотерапии от Романа появился вариант БМВ Х3 Но далеко ехать было
4. Вольво ХС 60. Но: бензинка жрет немерянно (вроде даже принял сей факт), так Рома говорит она и не едет нифига (а это уже меня добило)

И да,за такие деньги мне и ехать и шашечки,потому РАВ лесом пошел :)
А что мест только 4? Детей в багажник низя же.

• 😲

Romantomsk

И оборатная ситуация, когда человек уже "пожил", 10-15-20 лет в разработке, но и пишет и технологии знает, как 10-15-20 лет назад.
Смотри - мой пример. Я приехал в Германию и начал работать с ПО, которое я вообще в даже и не ожидал увидеть. А через годик раьотажатнль работодатель организовал обучение, куда и меня записал, где работники обучались работать с ПО, с которым я в РФ два года назад уже работал. Так что - если не нужны эти ваши житы и прочие - ты на текущей раьоте работе, то зачем это изучать?

Последнее редактирование модератором:
  • 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Мотор, генератор, ограничитель... А самое важное-то, цвет?

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Если белый, то да
мне жена про белый заявила: "как можно купить белого цвета авто?" А когда один несостоявшийся покупатель моего авто заявил,что он вообще-то белого цвета хотел бы, то жена сказала: "ты смотри,кому-то ж нравится белый" :lol:

• 😂
  • 😲
  • 😍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
по профильным it-специальностям, которые простую web-страничку не могут написать
Так вроде не все же IT шники веб странички изучают пишут. Меня бы удивило, если бы один и тот же чел мог не кривожопо писать и драйверы и базы и веб и мобильные приложения например.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
как можно купить белого цвета авто
Белых бывает столько, сколько никаких других не бывает, это раз.
Самый "чистый" цвет это два.
Меньше всех греется на солнце это три.
-------
У меня был Белый Галант в свое время и вот снова белая машина. Правда нынешний белый очень крутой. Там какой-то мега перламутр. Не дай бог краску подбирать придется. 🤦‍♂️
:lol:
Но капот, стойки передние и перед крыши я уже пленкой заклеил, так что не очень страшно.

• 👍
  • 😍
Верх