Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Kia Niro 2018 готов сменить владельца

Юсси Ватанен

Участник
Буду по телефону долбить
и так, ларчик открылся по-немецки :) : авто было зарегистрировано в Гамбурге или его окрестностях и когда я делаю онлайн попытку,то они пытаются достучаться до сервиса гамбургского (проверить данные авто) и не могут. На вопрос временная ли ошибка, сказали не питать надежд :) и писать имейл с просьбой термина. Отак от. Но, если сделать термин онлайн,то это занимает недели две и быстрее по имейлу.
П.С. Мне это навеяло воспоминания про неработающий электронный ауфенхальтститель :(

• ☹️
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Смотри - мой пример. Я приехал в Германию и начал работать с ПО, которое я вообще в даже и не ожидал увидеть. А через годик раьотажатнль организовал обучение, куда и меня записал, где работники обучались работать с ПО, с которым я в РФ два года назад уже работал. Так что - если не нужны эти ваши житы и прочие -ты на текущей раьоте, то зачем это изучать?
Раьотажатнль - это брат Эйяфьятлайокудля?

• 😂
Реакции: 6 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Белых бывает столько, сколько никаких других не бывает, это раз.
Самый "чистый" цвет это два.
Меньше всех греется на солнце это три.
-------
У меня был Белый Галант в свое время и вот снова белая машина. Правда нынешний белый очень крутой. Там какой-то мега перламутр. Не дай бог краску подбирать придется. 🤦‍♂️
:lol:
Но капот, стойки передние и перед крыши я уже пленкой заклеил, так что не очень страшно.
В студенческие годы в СССР ходило утверждение, что лучший цвет для машины желтый: и в темноте виден, и в тумане, и в снегопад...

Юсси Ватанен

Участник
В студенческие годы в СССР ходило утверждение, что лучший цвет для машины желтый: и в темноте виден, и в тумане, и в снегопад...
Желтого не вижу на дорогах (да я про цвет машин,а не про дальтонизм)вообще, максимум оранжевый или даже терракотовый

Юсси Ватанен

Участник
1687457707232.png
Сказали 5-6 рабочих дней и сделаем, привезите завтра документы. Самое странное,что для Бранденбурга цены выше. Неожиданно

• 👍
У

Удаленный 5203

Меня бы удивило, если бы один и тот же чел мог не кривожопо писать и драйверы и базы и веб и мобильные приложения например.
Меня бы удивило, если б специалист, который не может web страничку написать, мог бы накатать нормальный драйвер. Увы, нифига.
На самом деле у нас было 2 разработчика в компании, одна после университета, другой делал Ausbildung... Оба больше у нас не работают, за 2 года их уровень остался прямо печально низким.

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Хотел бы подытожить: для меня идеальный авто на сегодня был бы XC60 (а лучше даже ХС90), но с аппетитами Хонды/РАВ4 :)

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Ну так брал бы XC60 D4, примерно такие бы аппетиты и были. Но ты, конечно, это сообщение не увидишь :)

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍
  • 😲

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Как нам на экскурсии по заводу Ауди сказали - самый популярный за всю историю цвет на спортивных машинах - жёлтый, а не красный, как оказалось
Откуда в Берлине спортивные тачки. Они все на периферии

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
прислали термин на 07.07 по имейлу. А фирма-посредник обещает 4-6 раб.дней 💪
Самое интересное с онлайн попыткой: сказали,что 40% клиентов с той же проблемой,а поскольку для онлайн регистрации ты повреждаешь код на Цулассунгсшайн 2, то Цулассунгсштелле предоставляет даже спец формуляр на этот случай 🤦‍♂️ Кино и немцы

• 🤦‍♂️
  • 😂
Реакции: 1 users
Верх