Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На что будет заменён Prius Plus?

Какой вариант вам кажется более реальным?

• Будет куплен такой же но с фаркопом и разрешением таскать прицеп

Голосов: 1 7,1%
  • Какой-то ипонец (наверно тайота)

Голосов: 6 42,9%
  • Какой-то ипонец (не тайота, скока уже можно?!)

• Точно не ипонец (да скока уже можно?!)

Голосов: 2 14,3%
  • Будет куплен унимог. Ну чтоб уж все мог.

Голосов: 0 0,0%
  • Что такое унимог?? 😳

• Немецкая машина. Втайне о ней все мечты.

Голосов: 2 14,3%
  • Французская красиииивая. Все мечты на самом деле о них.

• Фиат. Просто какой-то фиат, а чего бы и нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14

Юсси Ватанен

Участник
кто покупает новые машины за такие деньги - им пофиг на цену батареи, как мне кажется.
Не думаю: сверху 21к еще за батарею и выходит негуманно для 500км хода. Теслу взять будет почти в полтора раза дешевле

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну то что Борис не слушает нас и возьмёт плаг-ин было понятно) Прото какой плаг ин)
да какая разница,если человек хочет сам свои шишки набить с недомашиной.
П.С. @N1ckMar я вот посмотрел обзоры и решил смотреть в сторону гибрид Хонда СРВ (пока не хочу связываться с кредитом)

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Теслу взять будет почти в полтора раза дешевле
Честно, вот если бы брать электричку и не смотреть на деньги, то я бы с закрытыми галазми Нио взял бы, вместое Теслы (если выбирать из этих двоих)...

• 😲
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
П.С. @N1ckMar я вот посмотрел обзоры и решил смотреть в сторону гибрид Хонда СРВ (пока не хочу связываться с кредитом)
Вот сразу видно, разбирается человек в автомобилях!

Ток ты ж все ссылался на ADAC, где там дикий для гибрида расход топлива? Или это было HRV...

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Честно, вот если бы брать электричку и не смотреть на деньги, то я бы с закрытыми галазми Нио взял бы, вместое Теслы (если выбирать из этих двоих)...
мляяя, тебя понесло однако в теорию. Я б тогда Вольво новый электричку б взял,тот что XC90 электро

• 😲
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Вот сразу видно, разбирается человек в автомобилях!

Ток ты ж все ссылался на ADAC, где там дикий для гибрида расход топлива? Или это было HRV...
нет, СРВ, но смотрю врут про пятерочку литров при 180лс

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
мляяя, тебя понесло однако в теорию. Я б тогда Вольво новый электричку б взял,тот что XC90 электро
ты не то выделил. Я просто к тому, что Тесла слишком переоценена - куча видосов о том, сколько в ней косяков и т.д...

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ты не то выделил. Я просто к тому, что Тесла слишком переоценена - куча видосов о том, сколько в ней косяков и т.д...
На самом деле она дешевая когда начинаешь с другими машинами сравнивать. Отсюда и низкое качество. Но ничего, скоро возможно сами убедимся как там под Берлином Теслы производят. Но буду знать только я))))

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
На самом деле она дешевая когда начинаешь с другими машинами сравнивать. Отсюда и низкое качество. Но ничего, скоро возможно сами убедимся как там под Берлином Теслы производят. Но буду знать только я))))
смотрящим назначили? :)

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
наша команда уже делала benchmarking Tesla :) так что когда ты там будешь, кто-то уже знаком)))

Верх