Ну я вот скажу за себя. Вообще не имела представления о жизни в Германии. Получила предложение, посмотрела стоимость жилья, услуг и тп в регионе, откуда предложение поступило, прикинула, что там не будет зарплаты мужа, например, и что текущий уровень жизни мне надо будет обеспечивать одной, посмотрела открытую информацию о зарплатах в области (ее никто не скрывает, в общем-то), решила, что нам хватит и поставила в предложенной в описании вакансии вилке серединное значение как желаемую оплату труда. Тут, надо сказать, промахнулась, не хватило самооценки или наглости, - знай я, положим, что кроме меня никто из претендентов не справился с заданием, - я бы поставила по верхней границе, тем более, что я не проводила, скажем так, полгода и более в поисках работы здесь и не стремилась уезжать вообще...
Сейчас я, положим, если мне взбредет в голову менять компанию, не пойду на меньше, чем +15% к тому, что я сейчас получаю, - я так оцениваю свои риски на испытательном сроке.
А чем поможет знание зп коллеги по цеху в моей же компании, - мне вообще непонятно. Я могц оценивать его работу исключительно со своей стороны, без малейшего представления, как его видят другие люди, чтоб какие-то выводы делать о том, могу ли я просить столько же.