Феминизм - это ведь не просто борьба за равноправие женщин, но и куча всего вдобавок.
Самое частое "вдобавок" - это отрицание использования женщины, как сексуального объекта, отсюда отрицание женственности и так далее, вплоть до дистанцирования от современной культуры (поп-, рок-, и так далее).
Ну или все эти движения MeToo, к примеру, которые лично я не принимаю, это чистой воды феминизм.
Я не сторонник -измов, вообще, меня полностью устраивает, когда передо мной открывают тяжелую дверь, уступают мне место, или встают, когда я вхожу в комнату. И да, при этом мне нравится быть красивой и - что уж там - желанной для мужчины, которого я люблю, и меня не смущает мысль о том, что он видит во мне этот самый объект.
При этом я всю жизнь самостоятельна, так уж получается, и вся эта карьера, собственная голова, все дела. Но мне абсолютно чуждо утверждение феминизма о том, что женщина должна быть абсолютно самостоятельна и выполнять все те же социальные функции, что и мужчина - воевать, работать - никому я ничего не должна, природа сделала нас разными, и мне это нравится.
И мне нравятся исключительно умные, сильные мужчины, способные принимать решение, быть лидером, защищать и так далее - все то, что феминизм решительно отвергает.
Вообще, эти разговоры частенько с феминизма скатываются к мизандрии, как противоположные - к мизогинии. Лучше без -измов.