N1ckMar
Лис Микола
Самосуд тоже никто не отменялПонятие самообороны никто не отменял
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Самосуд тоже никто не отменялПонятие самообороны никто не отменял
Какие расправы? Вы понимаете что пишите. Наверное, нет. Это справедливость в чистом виде. Из тех кто сейчас там бегает честь вообще пошла добровольно. И это война. Вам спалили дом, разрушили вашу жизнь, вы с женой и детьми, сидите такой в подвале без воды и света, а тут является некто с оружием и намерением отнять у вас остатки еды, изнасиловать жену, а вы ей говорите, извини, дорогая ничем помочь не могу. Давай напишем заявление в суд … это бред.Конечно, нам (интересно кому?) всё нельзя. Как и местным.
Я признаюсь тоже в шоке. Это местный может потом так на суде оправдываться, и вполне заслужено получить за это значительное смягчение приговора. Но оправдывать бессудные расправы?
Я не про это, в таком случае конечно. Я про развлечения и сафари.Какие расправы? Вы понимаете что пишите. Наверное, нет. Это справедливость в чистом виде. Из тех кто сейчас там бегает честь вообще пошла добровольно. И это война. Вам спалили дом, разрушили вашу жизнь, вы с женой и детьми, сидите такой в подвале без воды и света, а тут является некто с оружием и намерением отнять у вас остатки еды, изнасиловать жену, а вы ей говорите, извини, дорогая ничем помочь не могу. Давай напишем заявление в суд … это бред.
Если на Вас прям сейчас напали, Вы можете оборонятся.Какие расправы? Вы понимаете что пишите. Наверное, нет. Это справедливость в чистом виде. Из тех кто сейчас там бегает честь вообще пошла добровольно. И это война. Вам спалили дом, разрушили вашу жизнь, вы с женой и детьми, сидите такой в подвале без воды и света, а тут является некто с оружием и намерением отнять у вас остатки еды, изнасиловать жену, а вы ей говорите, извини, дорогая ничем помочь не могу. Давай напишем заявление в суд … это бред.
Все должно работать в обе стороны. Но не работает. Украину и Россию связывало такое количество договоров, которые просто делали невозможным текущий сценарий.. но почему то, кто то их нарушает. Нарушает постоянно, разбрасываю ежедневно кассетные бомбы в жилых микрорайонах, запрещённые женевской конвенцией. От них регулярно становятся инвалидами куча мирных жителей, коммунальщиков, детей. Но в России это никого не волнует. Почему нас должны терзать вопросы морального плана? Все ж должно быть зеркально по вашему.Если на Вас прям сейчас напали, Вы можете оборонятся.
Если Вы говорите про "Сафари" == убивать найденных прячущихся/неуспевших убежать/раненых, то это преступление.
В таком случае таких берут в плен, а пленных запрещено истязать.
Это должно работать в обе стороны.
Никто не говорит о терзаниях морального плана. Я написала о правовой стороне.Все должно работать в обе стороны. Но не работает. Украину и Россию связывало такое количество договоров, которые просто делали невозможным текущий сценарий.. но почему то, кто то их нарушает. Нарушает постоянно, разбрасываю ежедневно кассетные бомбы в жилых микрорайонах, запрещённые женевской конвенцией. От них регулярно становятся инвалидами куча мирных жителей, коммунальщиков, детей. Но в России это никого не волнует. Почему нас должны терзать вопросы морального плана? Все ж должно быть зеркально по вашему.
Особенно хорошо такой точки зрения придерживаться сидя где то в Питере, за Уралом, Баварии."и тут Остапа понесло.."
Всё в кучу!
Существуют законы. Тот, кто их нарушает - будет наказан.
Существуют законы войны. И тот, кто им не следует - тоже получит свое.
Но от того, что кто-то нарушил, не значит, что можно опускаться до его уровня и зверствовать. Чем вы тогда лучше него?
Остаться цивилизованным человеком сложнее, да. Особенно морально.
Какое отношение люди на этом форуме имеют к российский пропаганде?Особенно хорошо такой точки зрения придерживаться сидя где то в Питере, за Уралом, Баварии.
Это, ваша русская пропаганда со всех каналов кричит, что ,, никто не забыт,,, ,, ничто не забыто,, и мы должны всегда помнить о преступлениях и зверствах фашистов.. ну вот мы и помним. Но тут кому то уже хочется переобуться 🤷♀️.
Непонятно только кому Вы тут что-то предъявляете и в чем обвиняете.Особенно хорошо такой точки зрения придерживаться сидя где то в Питере, за Уралом, Баварии.
Это, ваша русская пропаганда со всех каналов кричит, что ,, никто не забыт,,, ,, ничто не забыто,, и мы должны всегда помнить о преступлениях и зверствах фашистов.. ну вот мы и помним. Но тут кому то уже хочется переобуться 🤷♀️.
А вы где сидите, раз уж на то пошло?Особенно хорошо такой точки зрения придерживаться сидя где то в Питере, за Уралом, Баварии.
Не наша, не надо пожалуйста.Особенно хорошо такой точки зрения придерживаться сидя где то в Питере, за Уралом, Баварии.
Убийства вы как раз пытались выставить развлекательным сафари, так что скорее мясоед у вегетарианцев.Бесполезно тут что то писать в этой ветке. Напрасно ее создали. А то выгонят, моментально, а форум неплохой. Пытаться здесь что то донести людям это как вегетарианцу прийти в шашлычную и минимум выслушать, что он не в адеквате и не должен транслировать негатив, говоря, что , может нехорошо убивать животных. Владелец форума русский, осознанно уехавший в Россию, модераторы русские.. что можно обсуждать 🤷♀️. Больше ничего писать не буду сюда. Лучше обсуждать вопросы домашних рыбок или экологии.
Это такая форма выражения "ой, всё"?Бесполезно тут что то писать в этой ветке. Напрасно ее создали. А то выгонят, моментально, а форум неплохой. Пытаться здесь что то донести людям это как вегетарианцу прийти в шашлычную и минимум выслушать, что он не в адеквате и не должен транслировать негатив, говоря, что , может нехорошо убивать животных. Владелец форума русский, осознанно уехавший в Россию, модераторы русские.. что можно обсуждать 🤷♀️. Больше ничего писать не буду сюда. Лучше обсуждать вопросы домашних рыбок или экологии.
🤦🏻♀️ Ну, если в таком духе, то лучше да, ничего не писать..Владелец форума русский, осознанно уехавший в Россию, модераторы русские.. что можно обсуждать 🤷♀️.
И ваша, кстати, фраза написана..на русском языке...Внезапно...Владелец форума русский, осознанно уехавший в Россию, модераторы русские.. что можно обсуждать 🤷♀️
Вас насильно втянули в это обсуждение? Вам напрасно создали, так не пишите, не читайте. Другим не напрасно, сами разберутся.Бесполезно тут что то писать в этой ветке. Напрасно ее создали. А то выгонят, моментально, а форум неплохой. Пытаться здесь что то донести людям это как вегетарианцу прийти в шашлычную и минимум выслушать, что он не в адеквате и не должен транслировать негатив, говоря, что , может нехорошо убивать животных. Владелец форума русский, осознанно уехавший в Россию, модераторы русские.. что можно обсуждать 🤷♀️. Больше ничего писать не буду сюда. Лучше обсуждать вопросы домашних рыбок или экологии.
Бесполезно тут что то писать в этой ветке. Напрасно ее создали. А то выгонят, моментально, а форум неплохой. Пытаться здесь что то донести людям это как вегетарианцу прийти в шашлычную и минимум выслушать, что он не в адеквате и не должен транслировать негатив, говоря, что , может нехорошо убивать животных. Владелец форума русский, осознанно уехавший в Россию, модераторы русские.. что можно обсуждать 🤷♀️. Больше ничего писать не буду сюда. Лучше обсуждать вопросы домашних рыбок или экологии.
Я 3 года живу в Германии, но это не по корням, и всякого рода иным программам. Это чисто по работе мужа. Германия восторгов у меня не вызывала по ряду причин, поэтому все наши вложения, недвижимость, сын, родители, родственники были там. Не знала когда, но рассматривала возможность вернуться. И да, я все потеряла финансово. И да родители мужа, его брат, моя мама все жили в том районе Северная Салтовка, о котором все везде пишут. Есть желание помочь материально скину фото с пропиской, чтоб не было разговоров. Моя семья более с конца 19 века живет там, и поверьте контактов очень много на всех уровнях. Есть погибшие друзья в теробороне, соседи, крестная. Отец мужа - советский инженер до последнего никак не верил в то что русские такое могут сделать, говорил что мы врем ему. Но когда разбомбили его дом и он от контузии потерял зрение , так 2 месяца вообще не разговаривал. Не потому что плохо, а в предательство русских не верил, пережить не может. Для него это был такой удар, что не может до сих пор оправиться. Сейчас мы им арендуем жильё в Полтаве- наверное, уже пожизненно и обеспечиваемся всем с ноля.Отчим попал в оккупацию на даче сразу и с апреля о нем вообще нет новостей. Все планы коту под хвост. Я помогаю волонтером как могу. Но на форуме, виднее кто и как живет.Это такая форма выражения "ой, всё"?
Вы же сами не в гуще событий, в одной ветке даже писали, что у Вас ПМЖ в Германии.